Слышь псина говорить нормально научись недоносок ебливый, то как ты приехал и начал играть с нами говорит что ты зеленый хуй с горы который не умеет взаимодействовать с фракциями, а играешь по принципу копс энд робберс, показывая свою бездарную игру бэдкопа![]()
игрочишка еп отыгрывает резиновые пули от которых он обоссытся нахуй /ай больно/ а потом /хуесос ебаный/
я думаю вопросов насчёт этих клоунов нет
ещё что высрешь сынишкакопы пидарасы верните спидболы я последние гмони потратил на них вы что творите беспредел уроды ЛС ес казлы блять у меня сс на спидбольщика
учтем нубик с тринити ток игры бэдкопа не было ты проебалсч мясо пушноеСлышь псина говорить нормально научись недоносок ебливый, то как ты приехал и начал играть с нами говорит что ты зеленый хуй с горы который не умеет взаимодействовать с фракциями, а играешь по принципу копс энд робберс, показывая свою бездарную игру бэдкопа
а разве не так? если тебе мусора мефедрон в реальности подкинут, ты будешь орать "стоп сита, по оос играете, щас админа позову, жб на форум сука, пд ахуело"?"Подавайте заявление в ОВР. IC процесс" Вангую.
Только вот хер мне кто даст в ОВР подать, если все такие отбитые бед-копы.а разве не так? если тебе мусора мефедрон в реальности подкинут, ты будешь орать "стоп сита, по оос играете, щас админа позову, жб на форум сука, пд ахуело"?
ОДНИ БЕДКОПЫ НА ДВОРЕ 2019 ГОДТолько вот хер мне кто даст в ОВР подать, если все такие отбитые бед-копы.
А ты не заметил?ОДНИ БЕДКОПЫ НА ДВОРЕ 2019 ГОД
ебанашка ты конечно сильная
Усё IC путёмкопы пидарасы верните спидболы я последние гмони потратил на них вы что творите беспредел уроды ЛС ес казлы блять у меня сс на спидбольщика
игрочишка Гамбита. Ему что нужно отыгрывать /me поднимает дробовик, целит в парня, после импульсом из мозга нажимает на курок тем самым выстреливает в парня? Думай что пишешь.да элиас норм отыгровки с св видно..................
Всё решаемо. Даже будучи в САДОКе можно написать жалобу в ОВР.Только вот хер мне кто даст в ОВР подать, если все такие отбитые бед-копы.
https://sa-es.su/ls/pd/viewtopic.php?f=142&t=866 , подавайТолько вот хер мне кто даст в ОВР подать, если все такие отбитые бед-копы.
Я про то, если-бы это было ирл.