Отклонено LSPD Cameron_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinoograd

Новичок
68
2,400

игрочишка еп отыгрывает резиновые пули от которых он обоссытся нахуй /ай больно/ а потом /хуесос ебаный/
я думаю вопросов насчёт этих клоунов нет

red light

Постоянный
327
51,657

игрочишка еп отыгрывает резиновые пули от которых он обоссытся нахуй /ай больно/ а потом /хуесос ебаный/
я думаю вопросов насчёт этих клоунов нет
Слышь псина говорить нормально научись недоносок ебливый, то как ты приехал и начал играть с нами говорит что ты зеленый хуй с горы который не умеет взаимодействовать с фракциями, а играешь по принципу копс энд робберс, показывая свою бездарную игру бэдкопа

• Нравится
Реакции: ohshit21

vinoograd

Новичок
68
2,400
Слышь псина говорить нормально научись недоносок ебливый, то как ты приехал и начал играть с нами говорит что ты зеленый хуй с горы который не умеет взаимодействовать с фракциями, а играешь по принципу копс энд робберс, показывая свою бездарную игру бэдкопа
учтем нубик с тринити ток игры бэдкопа не было ты проебалсч мясо пушное

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
2019 новости мира: ученые научились выращивать мясо при помощи днк животного
2019 монголс мс гамбит рп: взял байк деда по случайности там СПИДБОЛЫ ОЙ КАК НЕЛОВКО
2019 монголс мс гамбитрп(2): получил в @^!@%$%!@$% с нелеталки кричит менты пи%@$^!@$^$!%@$%

М

Макаронович

"Подавайте заявление в ОВР. IC процесс" Вангую.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
"Подавайте заявление в ОВР. IC процесс" Вангую.
а разве не так? если тебе мусора мефедрон в реальности подкинут, ты будешь орать "стоп сита, по оос играете, щас админа позову, жб на форум сука, пд ахуело"?

М

Макаронович

а разве не так? если тебе мусора мефедрон в реальности подкинут, ты будешь орать "стоп сита, по оос играете, щас админа позову, жб на форум сука, пд ахуело"?
Только вот хер мне кто даст в ОВР подать, если все такие отбитые бед-копы.

Thought Police

Новичок
Banned
63
5,573
да элиас норм отыгровки с св видно..................
игрочишка Гамбита. Ему что нужно отыгрывать /me поднимает дробовик, целит в парня, после импульсом из мозга нажимает на курок тем самым выстреливает в парня? Думай что пишешь.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Байк без номеров. В США. Не зарегистрирован. Не разу не остановлен. Только купили, скажем так.
Бред? Бред. Покатаетесь на байке в Америке без номеров и регистрации - запишите видео обязательно, как вас быстро пресекут копы. Все оскорбления что вы тут писали - не уместны, со всем остальным - в овр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.