- 93
- 752
хантли одного из наших, но почему он его спрятал я не знаюа чей ахаха, вас там было 5 человек вроде, один ездил на этом хантли, потом он пропадает.
хантли одного из наших, но почему он его спрятал я не знаюа чей ахаха, вас там было 5 человек вроде, один ездил на этом хантли, потом он пропадает.
ноль вопросов, теперь вопросы к девушке на Чике Шелдон. Почему не было отыгрыша телефона?Эм, ну попросили отписать.
Как только чики покинула бар с этим красавчиком, я позвонила ей, но никто не ответил, я отработала смену, набрала ещё раз, после чего молчек, я вызвала полицию ну и дала всю инфу, а там уже нашли албанцев этих. Вопросы?
чей хантли скажи, никнейм шотерахантли одного из наших, но почему он его спрятал я не знаю
найс скриныПоступает звонок в 9-11 о том, что у некой Julia Lopez пропала подруга. Она сообщает нам номер телефона подруги, называет её имя, название бара, в котором она познакомилась с пацанами и с которыми уехала, после чего не отвечала на звонок. Я приезжал на место вместе с детективом и детектив (который Мэлвин Харт) сделал запрос по номеру телефона и когда выкупил, что это гараж - запросил СЕБ. Всё было в рамках ИС от и до. Звонок, опрос, пробивание номера телефона и прибытие по его локации вместе с СЕБом.
Вот тебе пруфы с /timestamp даже:
Я была за стойкой и слышала весь ваш разговор, привет, алло)Окей, добавляем к жб Melvin_Hart, можно инфу, кто сказал и где
ибо когда чики была в баре, она стояла в соло
Плохой пруф бро, перезалейПоступает звонок в 9-11 о том, что у некой Julia Lopez пропала подруга. Она сообщает нам номер телефона подруги, называет её имя, название бара, в котором она познакомилась с пацанами и с которыми уехала, после чего не отвечала на звонок. Я приезжал на место вместе с детективом и детектив (который Мэлвин Харт) сделал запрос по номеру телефона и когда выкупил, что это гараж - запросил СЕБ. Всё было в рамках ИС от и до. Звонок, опрос, пробивание номера телефона и прибытие по его локации вместе с СЕБом.
Вот тебе пруфы с /timestamp даже:
Опасно играешься со словечками, товарищ.удалите пожалуйста казахов с оружием с сервера, реально уже бл*н задолбали без отыгровок шотать, удалять машины в котором лежат ганчики, а потом ныть про оос инфу