Отклонено Cheeky Sheldon / Robert Bradfield |NATIONAL GUARD | Лично КАЗАХУ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюффка

Новичок
0
8
Эм, ну попросили отписать.
Как только чики покинула бар с этим красавчиком, я позвонила ей, но никто не ответил, я отработала смену, набрала ещё раз, после чего молчек, я вызвала полицию ну и дала всю инфу, а там уже нашли албанцев этих. Вопросы?

• Нравится
Реакции: Yuranum

Collins

Новичок
11
160
Поступает звонок в 9-11 о том, что у некой Julia Lopez пропала подруга. Она сообщает нам номер телефона подруги, называет её имя, название бара, в котором она познакомилась с пацанами и с которыми уехала, после чего не отвечала на звонок. Я приезжал на место вместе с детективом и детектив (который Мэлвин Харт) сделал запрос по номеру телефона и когда выкупил, что это гараж - запросил СЕБ. Всё было в рамках ИС от и до. Звонок, опрос, пробивание номера телефона и прибытие по его локации вместе с СЕБом.

Вот тебе пруфы с /timestamp даже:

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
Эм, ну попросили отписать.
Как только чики покинула бар с этим красавчиком, я позвонила ей, но никто не ответил, я отработала смену, набрала ещё раз, после чего молчек, я вызвала полицию ну и дала всю инфу, а там уже нашли албанцев этих. Вопросы?
ноль вопросов, теперь вопросы к девушке на Чике Шелдон. Почему не было отыгрыша телефона?

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
Поступает звонок в 9-11 о том, что у некой Julia Lopez пропала подруга. Она сообщает нам номер телефона подруги, называет её имя, название бара, в котором она познакомилась с пацанами и с которыми уехала, после чего не отвечала на звонок. Я приезжал на место вместе с детективом и детектив (который Мэлвин Харт) сделал запрос по номеру телефона и когда выкупил, что это гараж - запросил СЕБ. Всё было в рамках ИС от и до. Звонок, опрос, пробивание номера телефона и прибытие по его локации вместе с СЕБом.

найс скрины

Yuranum

Новичок
8
857

Плохой пруф бро, перезалей

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации.

• Нравится
Реакции: DeaLine

? H1DENKILLA

Новичок
1
152
Потому что я убежал и потом оффнулся, ибо я устал блять играть. Ганов там не было

• Нравится
Реакции: andw00d

kazah

Ветеран
573
8,265
удалите пожалуйста казахов с оружием с сервера, реально уже бл*н задолбали без отыгровок шотать, удалять машины в котором лежат ганчики, а потом ныть про оос инфу
Опасно играешься со словечками, товарищ.

Ладно, шутки в сторону. Касательно ситуации. Вы уже здесь прекрасно выяснили все, вам предоставили доказательства игры со свидетелями, которые предоставили номер телефона похищенной девушки, а там уже очень просто найти по информации этой. Нарушений полицейских я здесь не наблюдаю.

Если у вас есть вопросы к девушке, подозрения в ее ООС игре, то пишите жалобу на обычных игроков. На государственных сотрудников я жалобу рассмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.