- 93
- 752
чатлог не принимается, но скину окможно пожалуйста скрин или чат лог?
читай правила - сотрудники спец. бюро могут использовать карабин, робер - себовец это типо сват в сдДа я не ною
Просто правилами указано что крупно калибер на мелкий это не равно
доебывайся до этой пизды а не до тех кто приехал по наводкезабрали из бара полный пиздёж, ибо она с нами поехала без всяких вопросов
за стрельбу я готов ответить, но я хочу увидеть неких подруг, которые мол звонили ей и написали в сдменя смущает только то, что вы не отыграли открытие огня, рандомный челик сзади на ранчере начал нас ебашить и вы удалили хантли с поля боя.
там ник есть, джулия лопезза стрельбу я готов ответить, но я хочу увидеть неких подруг, которые мол звонили ей и написали в сд
реальные слова ниггата научись проигрывать дурачела на микрочелике
это не мой хантли, я ебу? мы с тс не играем извините@microchelik слыш казах, объясни блин копу, который вечно работает по оос инфе, зачем удалили хантли?
да я хз ваще, ща я написал этой джулии лопез, должна отписать, я ее пробил по мдц, узнал где она, засел в засаду.окей, продолжим всё-таки. как вы писали ранее, ей мол звонили. ни одного отыгрыша о телефоне не было
а чей ахаха, вас там было 5 человек вроде, один ездил на этом хантли, потом он пропадает.это не мой хантли, я ебу? мы с тс не играем извините