Отклонено Cheeky Sheldon / Robert Bradfield |NATIONAL GUARD | Лично КАЗАХУ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

G

GunDancer v2.1

попросим тогда Мелвина Харта обращение подруги в виде скриншота

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
окей, ваши звонки по телефону и т.п
чики шелдон ни разу не отыграла звонок по телефону, что ей кто-то звонит

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
за всю ситуацию. вот фрапс большей части ситы, после того как фрапс закончился мы вышли и нас накрыли

Rood

Новичок
48
1,012
меня смущает только то, что вы не отыграли открытие огня, рандомный челик сзади на ранчере начал нас ебашить и вы удалили хантли с поля боя.

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
точнее, после конца фрапса проходит десять минут, мы выходим и нас накрывают

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
меня смущает только то, что вы не отыграли открытие огня, рандомный челик сзади на ранчере начал нас ебашить и вы удалили хантли с поля боя.
за стрельбу я готов ответить, но я хочу увидеть неких подруг, которые мол звонили ей и написали в сд

Rood

Новичок
48
1,012
удалите пожалуйста казахов с оружием с сервера, реально уже бл*н задолбали без отыгровок шотать, удалять машины в котором лежат ганчики, а потом ныть про оос инфу

• Нравится
Реакции: Cheeky

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
+ как её накачали хуевой тучей мета, она под конец ситы просто встаёт и ходит как ни в чём не бывало

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
окей, продолжим всё-таки. как вы писали ранее, ей мол звонили. ни одного отыгрыша о телефоне не было

Rood

Новичок
48
1,012
окей, продолжим всё-таки. как вы писали ранее, ей мол звонили. ни одного отыгрыша о телефоне не было
да я хз ваще, ща я написал этой джулии лопез, должна отписать, я ее пробил по мдц, узнал где она, засел в засаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.