durty money
Новичок
- 4
- 14,402
Воу, привет, закрой нытиков.был на сите со стороны пд, как аир юнит кстати![]()
Воу, привет, закрой нытиков.был на сите со стороны пд, как аир юнит кстати![]()
один аккаунт только в бане за детскую колонию) пососи)Не, ну это уже которая жалоба от этого челика, они нарушают правила сервера, отлитают в баны, создают новые аккаунты и опять нарушают правила сервера, а сюда хрен пойми зачем пукают.
какой аирюнит тебя небыло видно вообще, я камхантом смотрел вообще небыло видно.был на сите со стороны пд, как аир юнит кстати![]()
наверное потому что я был высоко а когда его поймали улетелкакой аирюнит тебя небыло видно вообще, я камхантом смотрел вообще небыло видно.
доказательства, что ты был на ситуации?наверное потому что я был высоко а когда его поймали улетел
дятел твой напарник который забайтился на вх, OMG, по поводу аир юнитов жду пруфы в виде видео, не будет сосите BIBYДа-да, смотрел он, удачи, это лжесвидетельство называется, дятел мягкоклювый.
ок, закончу пту и буду зарабатывать больше чем ты, нет вопросов.Я со всеми так общаюсь, а твоя манера общения, как у быдла тебя не к чему не приведёт.
Я закончу университет и буду работать на нормальной работе. Ты закончишь ПТУ и будешь пиво с пацанами за гаражами пить, вот чем мы отличаемся.
скрин именно что ты был на горе колинас в то же время где и я
жаль что это не эта ситуация, в любое время мог поменять дату на винде и у тебя в timestamp было бы так же, соси бибу, ты взлетел недавно и кидаешь фейк скрины прошу выдать блокировку навсегда данному рабу лс ескак обычно крайм решил поныть о том, что копы нашли их с вх. даже скрин присутствия на ситуации аир юнита не смущает вообще. абсолютно спокойно зашёл и отписался, что был на сите, а меня поливают говном ;c
к-коммьюнити