Отклонено Laurent_Duval , Andrian_Donnely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Не, ну это уже которая жалоба от этого челика, они нарушают правила сервера, отлитают в баны, создают новые аккаунты и опять нарушают правила сервера, а сюда хрен пойми зачем пукают.
один аккаунт только в бане за детскую колонию) пососи)

durty money

Новичок
4
14,402
Я ждал пока ты придёшь, короче, ирл это называется злонамеренное преследование, за это лишают полномочий вроде. Тут также, парням нечего делать, с ними уже никто не играет, так как они никому не нужны, а тут появились копы.

durty money

Новичок
4
14,402
Да-да, смотрел он, удачи, это лжесвидетельство называется, дятел мягкоклювый.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Я со всеми так общаюсь, а твоя манера общения, как у быдла тебя не к чему не приведёт.
Я закончу университет и буду работать на нормальной работе. Ты закончишь ПТУ и будешь пиво с пацанами за гаражами пить, вот чем мы отличаемся.
ок, закончу пту и буду зарабатывать больше чем ты, нет вопросов.

hermano

Новичок
0
5,280
ибо я тоже могу залетать в аватарке аватара и говорить всем привет я аирюнит был на сите всем пока;)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
аватар почему ты диспетчера при взлёте не вызвал? видимо @sergeevq не научил)

guevarro.

Пользователь
89
304
сам факт того что аир был на ситуации есть, более скринов не делал

guevarro.

Пользователь
89
304
как обычно крайм решил поныть о том, что копы нашли их с вх. даже скрин присутствия на ситуации аир юнита не смущает вообще. абсолютно спокойно зашёл и отписался, что был на сите, а меня поливают говном ;c
к-коммьюнити

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ну так соси бибу у тебя шадуха есть которая ничего не жрёт,и откат есть который тоже ничего не жрёт, тебе сложно откатить на минуту?

hermano

Новичок
0
5,280
ну вот, если у вас нету доказательства, что аир юнит был на сите, а ваши слова не можно понять, как "факт". Доказательства, то что аирюнит был, есть? Нету. Следовательно, сразу можно понять, что пацаны играют с вх, и тем более фонарика этого от вертолета даже нету, а при погоне он должен быть

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
как обычно крайм решил поныть о том, что копы нашли их с вх. даже скрин присутствия на ситуации аир юнита не смущает вообще. абсолютно спокойно зашёл и отписался, что был на сите, а меня поливают говном ;c
к-коммьюнити
жаль что это не эта ситуация, в любое время мог поменять дату на винде и у тебя в timestamp было бы так же, соси бибу, ты взлетел недавно и кидаешь фейк скрины прошу выдать блокировку навсегда данному рабу лс ес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.