Меня вообще не ранили, лол. Ты о чём.ТЫ не отыграл ранения, или у вас у ПД все должно касательными отыгрываться?
эм вас всех отстрелили ещё до начала дракия тебе еще раз говорю тебя зажали и пиздили 20 нацистов, а знаешь по чему тебе урон не прошел? У вас броник на 200 хп, который от ударов не снимается.
парни отыграли как тебя пиздить начали, но ты хуй забил и просто дробовиком отбивалсяэм вас всех отстрелили ещё до начала драки
эм покажипарни отыграли как тебя пиздить начали, но ты хуй забил и просто дробовиком отбивался
ну да мы должны были не убегать, скринить когда ты нас ебашил с нелеталаГде там показан момент, в котором я прицелился и начал стрелять бро. Я этого не делал, лол.
про вторую ситуацию епнападение на офицера, офицер сзади (бутч хатчинсон) открыл огонь из нелетального дробовика на толпе.
какая вторая стадияесли была вторая стадия, то кто то стрелял из тека в толпу
Из толпы донеслись звуки стрельбы из ТЕК9. У кого он был - не понятно. Офицер - ранен. Подтянули остальные отделы и приставили всех к стене, чтобы найти тот самый ТЕК. Стрелка потом нашли кстати, он удирал от метро.Не понял немного прикола со стрельбой. По вам (копам) стрелял какой-то гражданский с ТЕК-9, и вы решили положить всех? Причём тут другие люди, когда избивал только один человек. Либо я что-то не понимаю