Рассмотрено Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Парни упали от системы, а потом пришел твой дружок напарник и добил наших тупо

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
я тебе еще раз говорю тебя зажали и пиздили 20 нацистов, а знаешь по чему тебе урон не прошел? У вас броник на 200 хп, который от ударов не снимается.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
прицелился и начал ебошить

H

hikari ultra

Где там показан момент, в котором я прицелился и начал стрелять бро. Я этого не делал, лол.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
если ты в глаза долбишься это уже не мои проблемы, парней ты в тоже в оглушенку положил и начал кольцевать сразу же

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не понял немного прикола со стрельбой. По вам (копам) стрелял какой-то гражданский с ТЕК-9, и вы решили положить всех? Причём тут другие люди, когда избивал только один человек. Либо я что-то не понимаю

na zare

Новичок
28
605
нападение на офицера, офицер сзади (бутч хатчинсон) открыл огонь из нелетального дробовика на толпе.

H

hikari ultra

Не понял немного прикола со стрельбой. По вам (копам) стрелял какой-то гражданский с ТЕК-9, и вы решили положить всех? Причём тут другие люди, когда избивал только один человек. Либо я что-то не понимаю
Из толпы донеслись звуки стрельбы из ТЕК9. У кого он был - не понятно. Офицер - ранен. Подтянули остальные отделы и приставили всех к стене, чтобы найти тот самый ТЕК. Стрелка потом нашли кстати, он удирал от метро.

H

hikari ultra

И когда по нам начали стрелять с ТЕК9 - никто потом ни в кого не стрелял. Мы через 10 минут собрали всех на районе у стены совместно с ОСС, ГЕД и ГЕТ.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации.

• Нравится
Реакции: DeaLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.