Одобрено Fredrick_Stanford, Craig_Olaughlin, Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez (SD, PD)

• Автор темы прайд
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phor

Пользователь
106
1,759
да поебать нахуй, видно сразу что проебывать не умеешь, дитя. Сначало иди поучись где-то играть и проигрывать тоже.
я отлично умею играть когда могу чисто физически в ис проигрывать, но ты дурак или угораешь над о мной? в ирл ты бы со своей шайкой если напал бы на профф. агентов СБ, то они бы тебя там же отхуярили бы, а в самп физически такого невозможно сделать

П

прайд

Автор темы
и как бы ты если бы на моем месте, защитил бы себя?
да нас не ебет что там у вас, вы банальные правила не соблюдаете, как 2.3
то что у вас тазера нет нас тоже не ебет, это не значит что вы можете стрелять из огнестрела

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
я отлично умею играть когда могу чисто физически в ис проигрывать, но ты дурак или угораешь над о мной? в ирл ты бы со своей шайкой если напал бы на профф. агентов СБ, то они бы тебя там же отхуярили бы, а в самп физически такого невозможно сделать
слыш агент СБ в тс метнись в опен рум 5 я хочу тебе тыкнуть говном

mu4a4os

Новичок
1
648
тогда не играй эту хуету, вам даже пдшники это говорят. И играть ты нихуя не умеешь судя по твоему форумнику и твоей роли

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
задбшили меня, расстреляли в голову моего перса за то что мой перс вцепился в ногу зубами
про дб вроде писали же что там по пингу вышел таран или типо такого. а стрельба когда вцепляются в ногу по сути не является нарушением ибо это прямая угроза жизни. но тут я бы посоветовал тебе от лица родственников написать в ОВР жалобу. оно работает и вполне способно выебать в жопу за такое

F

Forever Young.

Автор темы
по нам открыли огонь Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez в начале ситуации за то что мы ударили одного в лицо и бросились в бега, я был ранен и получил стадию, далее каспер завязал драку с одним, так его тоже изрешетили
Как мы могли тебя стадию кинуть, я уже написал что я только два выстрела сделал, это уже случилось когда пд приехали....

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
задбшили меня, расстреляли в голову моего перса за то что мой перс вцепился в ногу зубами
по факту вся эта хуйня произошла из-за этих охранников мэрии, которые я так понял заорали что тут стволы и пиздец, на что и среагировал СЕБ

• Нравится
Реакции: прайд и Focus
П

прайд

Автор темы
Как мы могли тебя стадию кинуть, я уже написал что я только два выстрела сделал, это уже случилось когда пд приехали....
вы меня убили когда я убегал, можешь не пиздеть что это они меня положили

mu4a4os

Новичок
1
648
короче баньте ебаных этих агентов 007 и архивайте их фраку и обучайте игроков сд

П

прайд

Автор темы
а за игру этой соц помощи это пиздец, пацаны до 21 стоят агрессируют что на их территории СОЦ ПОМОЩЬ ставит свои условия и правила, у нас даже оружия не было. а они запрашивают себ по причине того что у нас стволы, из за чего приезжает платун, кладет всех нахуй

У

Удалённый пользователь 7577

Автор темы
Хватит вообщем пиздеть тут. СД и эта охрана получать пизды.

F

Forever Young.

Автор темы
вы меня убили когда я убегал, можешь не пиздеть что это они меня положили
Да я в тебя даже не стрелял, мне дали приказ выстрелить в небо, дабы вас напугать, выстрел был сделан в небо и не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.