Одобрено Fredrick_Stanford, Craig_Olaughlin, Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez (SD, PD)

• Автор темы прайд
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

прайд

Автор темы
Тебе лучше вообще не играть, если имба. Просто в окошко сигай и все, дело с концом.

Кого ты устроишь дурила блять сивилевская. Все что ты себе можешь устроить, так это шоколадный дождь под нос. Максимум мы можем расстрелять тебя белком на завтрак, обед и ужин.

"Расформ СД". "Наберите нормальных игроков". Мне кажется или ты совсем какой-то дурачок? Ты когда на свет появлялся, то тебя планировали совсем для других действий, а не этой рыгли. Сиди играй молча и смотри за собой, а не следи за другими.

Кому ты можешь анал в ИРЛ. Ты максимум в кулачки можешь ночью поиграть в кровати.
ебучий игрок сд или пд пошел нахуй с топика, агрессор ебаный из тебя даже троляка не выйдет ребенок

H

h0tberg

Автор темы
Тебе лучше вообще не играть, если имба. Просто в окошко сигай и все, дело с концом.

Кого ты устроишь дурила блять сивилевская. Все что ты себе можешь устроить, так это шоколадный дождь под нос. Максимум мы можем расстрелять тебя белком на завтрак, обед и ужин.

"Расформ СД". "Наберите нормальных игроков". Мне кажется или ты совсем какой-то дурачок? Ты когда на свет появлялся, то тебя планировали совсем для других действий, а не этой рыгли. Сиди играй молча и смотри за собой, а не следи за другими.

Кому ты можешь анал в ИРЛ. Ты максимум в кулачки можешь ночью поиграть в кровати.
алдана пердит

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
сам понял что пукнул?
Я пукнул тебе под нос, а ты занюхнул это все и сейчас просто нихуя не понимаешь. У меня пук как взрыв в херасиме был. Я бы на твоем месте заныкался в гробу цинковом, чтоб тебя не откопали.

• Нравится
Реакции: Castro

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
вопрос а почему первые два ника в жалобе торчат, что они сделали? можно конкретней??

phor

Пользователь
106
1,759
мы стреляли потому что мы не могли системно с вами в рукопашку, у вас там по 6-ро было, а нас 3, это да в ирл агенты могли бы уебать обычных, но системно же нет, систенмо если вы набросились бы на нас то вы нас уебали бы, и мы решили таким способом себя защитить

mu4a4os

Новичок
1
648
мы стреляли потому что мы не могли системно с вами в рукопашку, у вас там по 6-ро было, а нас 3, это да в ирл агенты могли бы уебать обычных, но системно же нет, систенмо если вы набросились бы на нас то вы нас уебали бы, и мы решили таким способом себя защитить
проигрывать не умеешь, ибо играешь агентов 007? надо же обязательно шотнуть

phor

Пользователь
106
1,759
любой бы коп так поступил думаю, да и агент

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
ебучий игрок сд или пд пошел нахуй с топика, агрессор ебаный из тебя даже троляка не выйдет ребенок
После "ребенок" запятая должна быть, так как это идет обращение. Взрослый дядя крокодил, который поясняет мне за возраст. Ты еще пешком под стол ходил, когда я белком кормил твою пасть, ребенок.

F

Forever Young.

Автор темы
Участник ситуации Джонни Шелби. Мной было сделано два выстрела один из которых был в воздух, второй выстрел был в лежачего парня (ник не помню). Больше я ничего не делал т.к был убит с стороны какого-то дауна. И да, когда я сделал выстрел в этого лежачего парня он был уже оглушен. То-есть все случилось так быстро что в то время пока я стрелял этот перс был уже оглушен.

У

Удалённый пользователь 7577

Автор темы
тоесть если нету тайзера нужно с автомата хуярить да? смотри на меня напал негр я в него очередь с мки ввалил, админ говорит что бан даст за дм, а я ему в ответ: "а у меня тайзера нет" и он отстанет

П

прайд

Автор темы
После "ребенок" запятая должна быть, так как это идет обращение. Взрослый дядя крокодил, который поясняет мне за возраст. Ты еще пешком под стол ходил, когда я белком кормил твою пасть, ребенок.
я еще должен пунктуацию юзать при общении с сампюками?

phor

Пользователь
106
1,759
проигрывать не умеешь, ибо играешь агентов 007? надо же обязательно шотнуть
да не дело в том что я проигрывать умею, просто физически с ирл вы такого сделать не могли бы, 100 проц инфа, вы обычные люди, а там на вас три агента

H

h0tberg

Автор темы
Участник ситуации Джонни Шелби. Мной было сделано два выстрела один из которых был в воздух, второй выстрел был в лежачего парня (ник не помню). Больше я ничего не делал т.к был убит с стороны какого-то дауна.
тогда понятно! лан лан ни в чём не виноват!!!

phor

Пользователь
106
1,759
тоесть если нету тайзера нужно с автомата хуярить да? смотри на меня напал негр я в него очередь с мки ввалил, админ говорит что бан даст за дм, а я ему в ответ: "а у меня тайзера нет" и он отстанет
и как бы ты если бы на моем месте, защитил бы себя?

П

прайд

Автор темы
Участник ситуации Джонни Шелби. Мной было сделано два выстрела один из которых был в воздух, второй выстрел был в лежачего парня (ник не помню). Больше я ничего не делал т.к был убит с стороны какого-то дауна.
я про твою стрельбу ебанутую уже расписал, тебе дали леща ты изрешетил парня из пистолета, который просто убегал

mu4a4os

Новичок
1
648
да не дело в том что я проигрывать умею, просто физически с ирл вы такого сделать не могли бы, 100 проц инфа, вы обычные люди, а там на вас три агента
да поебать нахуй, видно сразу что проебывать не умеешь, дитя. Сначало иди поучись где-то играть и проигрывать тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.