Одобрено Fredrick_Stanford, Craig_Olaughlin, Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez (SD, PD)

• Автор темы прайд
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

h0tberg

Автор темы
бесполезная фракция, и уровень игры этих игроков специфический

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я сам в ахере с них, прост говорю, что это не пдшники, а челы из мэрии которые играют
СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, ВЫПОЛНЯЮЩУЮ РАБОТУ СОЦ. ПОДДЕРЖКИ.

П

прайд

Автор темы
а за то что я в ногу вцепился нахуй надо было убивать? за драку тоже нахуй с летала убивать всех надо было?

mu4a4os

Новичок
1
648
но даже и это, все ровно разберитесь с сд, такой хуеты я ни где не видал, сука.

У

Удалённый пользователь 7577

Автор темы
сд это полный пиздец

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я Казаху передал про нашу службу безопасности, сказал жалобу всё равно чекнет, так что не парьтесь.

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
кароче бан дайте этим балбесам блин:mad::mad::mad::mad: и еще освободите наших ваще чо за фигня:devilish::devilish::devilish::devilish::devilish:

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Щас все пд/сд коммьюнити это пиздец. Понимаю платуну броники, но с какого хуя обычным патрульным броники по 200 хп? Это надо три выстрела в голову минимум чтобы они умерли, вы это в реальности видели? Да и вчера уважаемые ( хуесосы ) сдшники приехали на район скинхедов и ходили там как свои, страха вообще не было, избивали людей, стреляли в них ПРОСТО так, на замечания в /b чат отвечали: "Мой район". Даже при кавинском такой хуйни не было. Крайму не дают выдохнуть без стрельбы. Копы на каждом фрагменте дороги, поверьте мне, в жизни такого нету, что в гетто нахуй смотришь направо - крузер, налево - два крузера, прямо - платуновцы убивают пацана просто так. Админы, меняйте что-то с пд/сд, либо это просто так мы не оставим.
Чего тут такого? В реальности копы в каждом районе, а где копов нету летают вертолёты.

П

прайд

Автор темы
архивайте ваши службы безопасности, себы платуны там всякие вы играть нахуй не умеете
сравним игру пд/сд на гамбите и св, челики находящиеся в свате пд на св не катаются 24/7 в ранчерах с брониками и карабинами, они весь день патрулят за обычную патрульку и ток на экстр ситы берут сняражение, так почему бы не взять пример и сделать это столь адекватно как там?

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Да пиздешь лютой воды
Парень, мы играем не ебанную Россию где полицию можно не видеть месяцами, А ЛОС АНДЖЕЛЕС. Там просто хуева куча правоохранительных органов которые патрулирую ВСЕ районы. Тоесть, если в какой то части города нету крузеров, то там обязательно пару раз пролетит вертолёт.

У

Удалённый пользователь 7577

Автор темы
Парень, мы играем не ебанную Россию где полицию можно не видеть месяцами, А ЛОС АНДЖЕЛЕС. Там просто хуева куча правоохранительных органов которые патрулирую ВСЕ районы. Тоесть, если в какой то части города нету крузеров, то там обязательно пару раз пролетит вертолёт.
Это гребанные бедные районы, дибил

П

прайд

Автор темы
при чем здесь вертолеты нахуй долбоеб, мы сейчас говорим про ненужные структуры и игроков которые нахуй играть не умеют. катаются с м4 и брониками 24/7 стреляют где хотят и по приколу и забывают о правилах 2.3, стадии применения силы и про то что нельзя расстреливать безоружного человека или против дигла идти с м4

TRIX

Новичок
0
0
Начнём с того, я мы не служба безопасности президента, не знаю, откуда вы это вообще взяли. Служба безопасности штата - мы проверяли районы на возможность проведения соц.помощи населению. Остановились поговорить с 3 парнями, без проявления агрессии, после чего к нам подтянулось ещё 3 человека, по видимости друзья субъектов, с которыми мы разговаривали. Люди стали проявлять агрессию и был сделан холостой выстрел в воздух, если это нарушение, то только ic. После чего мы стали уходить, к нам подбежали и напали на агента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.