П
прайд
Автор темы
дите ты зачем несешь этот бред, отныне всех наглых копов на районе я буду шотатьНачнём с того, я мы не служба безопасности президента, не знаю, откуда вы это вообще взяли. Служба безопасности штата - мы проверяли районы на возможность проведения соц.помощи населению. Остановились поговорить с 3 парнями, без проявления агрессии, после чего к нам подтянулось ещё 3 человека, по видимости друзья субъектов, с которыми мы разговаривали. Люди стали проявлять агрессию и был сделан холостой выстрел в воздух, если это нарушение, то только ic. После чего мы стали уходить, к нам подбежали и напали на агента.
читаем отыгровки, одному челу дали только ебаного леща, вы нахуй взяли и изрешетили его когда он убегал долбоеб. ис нарушение? вы нахуй играете каких то ебаных агентов, серьезных людей а ведете персонажей как ебучих детейНачнём с того, я мы не служба безопасности президента, не знаю, откуда вы это вообще взяли. Служба безопасности штата - мы проверяли районы на возможность проведения соц.помощи населению. Остановились поговорить с 3 парнями, без проявления агрессии, после чего к нам подтянулось ещё 3 человека, по видимости друзья субъектов, с которыми мы разговаривали. Люди стали проявлять агрессию и был сделан холостой выстрел в воздух, если это нарушение, то только ic. После чего мы стали уходить, к нам подбежали и напали на агента.
Из-за чукчи в лице тебя написали жалобу шалопай ебаныйНачнём с того, я мы не служба безопасности президента, не знаю, откуда вы это вообще взяли. Служба безопасности штата - мы проверяли районы на возможность проведения соц.помощи населению. Остановились поговорить с 3 парнями, без проявления агрессии, после чего к нам подтянулось ещё 3 человека, по видимости друзья субъектов, с которыми мы разговаривали. Люди стали проявлять агрессию и был сделан холостой выстрел в воздух, если это нарушение, то только ic. После чего мы стали уходить, к нам подбежали и напали на агента.
давно за удар стреляют?Скажу так, во первых не пдшники что бы вас тазерить, а во вторых не надо пиздить мол мы убегали а они стреляют, мы не просто стреляли, там кто то отыграл мол ударил джонни и мы начали стрелять
ну блять отыграли что ударили джонни а потом нахуй 3 обоймы всадить в РЕБЕНКА НАХУЙСкажу так, во первых не пдшники что бы вас тазерить, а во вторых не надо пиздить мол мы убегали а они стреляют, мы не просто стреляли, там кто то отыграл мол ударил джонни и мы начали стрелять
кто бы говорил ихихихихда ты стрелять не умеешь беларуз...
оквы ничем не отличаетесь от шот сквадов, такие же долбоебы, только с системными ганами
Мы приехали, проверить район, стали разговаривать, даже соблюдая офицеальный стиль общения. На что я увидел реакцию о том, что мы пугаем вас и вы нам дадите пизды, когда мы стали уходить, вы стали орать и проявлять агрессию. На счёт леща,я не знаю, факт нападения был. Тазеров у нас нет, извините система не выдаёт, так бы не применяли оружие.
вам пизда лично гарантирую вам выстрел урод плешивый запуливайся в тимспик щас я с тобой поговорюМы приехали, проверить район, стали разговаривать, даже соблюдая офицеальный стиль общения. На что я увидел реакцию о том, что мы пугаем вас и вы нам дадите пизды, когда мы стали уходить, вы стали орать и проявлять агрессию. На счёт леща,я не знаю, факт нападения был. Тазеров у нас нет, извините система не выдаёт, так бы не применяли оружие.
давно за пощечину расстреливают людей, которые даже драку не начинали, а просто пустились в бега после удараСкажу так, во первых не пдшники что бы вас тазерить, а во вторых не надо пиздить мол мы убегали а они стреляют, мы не просто стреляли, там кто то отыграл мол ударил джонни и мы начали стрелять
сам понял что пукнул?Тебе лучше вообще не играть, если имба. Просто в окошко сигай и все, дело с концом.
Кого ты устроишь дурила блять сивилевская. Все что ты себе можешь устроить, так это шоколадный дождь под нос. Максимум мы можем расстрелять тебя белком на завтрак, обед и ужин.
"Расформ СД". "Наберите нормальных игроков". Мне кажется или ты совсем какой-то дурачок? Ты когда на свет появлялся, то тебя планировали совсем для других действий, а не этой рыгли. Сиди играй молча и смотри за собой, а не следи за другими.
Кому ты можешь анал в ИРЛ. Ты максимум в кулачки можешь ночью поиграть в кровати.
лады ладыТебе лучше вообще не играть, если имба. Просто в окошко сигай и все, дело с концом.
Кого ты устроишь дурила блять сивилевская. Все что ты себе можешь устроить, так это шоколадный дождь под нос. Максимум мы можем расстрелять тебя белком на завтрак, обед и ужин.
"Расформ СД". "Наберите нормальных игроков". Мне кажется или ты совсем какой-то дурачок? Ты когда на свет появлялся, то тебя планировали совсем для других действий, а не этой рыгли. Сиди играй молча и смотри за собой, а не следи за другими.
Кому ты можешь анал в ИРЛ. Ты максимум в кулачки можешь ночью поиграть в кровати.