Одобрено Fredrick_Stanford, Craig_Olaughlin, Johnny_Shelby, Justin_Price, Brooklyn_Hernandez (SD, PD)

• Автор темы прайд
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 7577

Автор темы
Начнём с того, я мы не служба безопасности президента, не знаю, откуда вы это вообще взяли. Служба безопасности штата - мы проверяли районы на возможность проведения соц.помощи населению. Остановились поговорить с 3 парнями, без проявления агрессии, после чего к нам подтянулось ещё 3 человека, по видимости друзья субъектов, с которыми мы разговаривали. Люди стали проявлять агрессию и был сделан холостой выстрел в воздух, если это нарушение, то только ic. После чего мы стали уходить, к нам подбежали и напали на агента.
дите ты зачем несешь этот бред, отныне всех наглых копов на районе я буду шотать

П

прайд

Автор темы
Начнём с того, я мы не служба безопасности президента, не знаю, откуда вы это вообще взяли. Служба безопасности штата - мы проверяли районы на возможность проведения соц.помощи населению. Остановились поговорить с 3 парнями, без проявления агрессии, после чего к нам подтянулось ещё 3 человека, по видимости друзья субъектов, с которыми мы разговаривали. Люди стали проявлять агрессию и был сделан холостой выстрел в воздух, если это нарушение, то только ic. После чего мы стали уходить, к нам подбежали и напали на агента.
читаем отыгровки, одному челу дали только ебаного леща, вы нахуй взяли и изрешетили его когда он убегал долбоеб. ис нарушение? вы нахуй играете каких то ебаных агентов, серьезных людей а ведете персонажей как ебучих детей

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Из-за чукчи в лице тебя написали жалобу шалопай ебаный

П

прайд

Автор темы
я дмил долгий срок этот ебучий проект, но вернулся дабы показать нормальную игру и создать ахуеную площадку
видимо зря я шотал 24/7 таких ебучих копов и выдавал десятки цк, но видимо вас не изменить долбоебов
с вами общаешься как с людьми, играешь адекватно, а вы играете ебучий платун или ебучих агентов 007

У

Автор темы
я тоже дмил, но решил с братвой показать как нужно играть реальные крайм фраки. Отныне ебанные копы, которые ходят на нашем районе как на своем, избивают наших парней, стреляют в них - будут цкшнуты.

phor

Пользователь
106
1,759
Скажу так, во первых не пдшники что бы вас тазерить, а во вторых не надо пиздить мол мы убегали а они стреляют, мы не просто стреляли, там кто то отыграл мол ударил джонни и мы начали стрелять

У

Автор темы
Скажу так, во первых не пдшники что бы вас тазерить, а во вторых не надо пиздить мол мы убегали а они стреляют, мы не просто стреляли, там кто то отыграл мол ударил джонни и мы начали стрелять
давно за удар стреляют?

mu4a4os

Новичок
1
648
ну блять отыграли что ударили джонни а потом нахуй 3 обоймы всадить в РЕБЕНКА НАХУЙ

TRIX

Новичок
0
0
Мы приехали, проверить район, стали разговаривать, даже соблюдая офицеальный стиль общения. На что я увидел реакцию о том, что мы пугаем вас и вы нам дадите пизды, когда мы стали уходить, вы стали орать и проявлять агрессию. На счёт леща,я не знаю, факт нападения был. Тазеров у нас нет, извините система не выдаёт, так бы не применяли оружие.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
кстати а где предьява по выстрелу после укуса нахуй ноги. всё сделано по правилам.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Мы приехали, проверить район, стали разговаривать, даже соблюдая офицеальный стиль общения. На что я увидел реакцию о том, что мы пугаем вас и вы нам дадите пизды, когда мы стали уходить, вы стали орать и проявлять агрессию. На счёт леща,я не знаю, факт нападения был. Тазеров у нас нет, извините система не выдаёт, так бы не применяли оружие.
вам пизда лично гарантирую вам выстрел урод плешивый запуливайся в тимспик щас я с тобой поговорю

П

прайд

Автор темы
давно за пощечину расстреливают людей, которые даже драку не начинали, а просто пустились в бега после удара

У

Автор темы
Тебе лучше вообще не играть, если имба. Просто в окошко сигай и все, дело с концом.

Кого ты устроишь дурила блять сивилевская. Все что ты себе можешь устроить, так это шоколадный дождь под нос. Максимум мы можем расстрелять тебя белком на завтрак, обед и ужин.

"Расформ СД". "Наберите нормальных игроков". Мне кажется или ты совсем какой-то дурачок? Ты когда на свет появлялся, то тебя планировали совсем для других действий, а не этой рыгли. Сиди играй молча и смотри за собой, а не следи за другими.

Кому ты можешь анал в ИРЛ. Ты максимум в кулачки можешь ночью поиграть в кровати.
сам понял что пукнул?

mu4a4os

Новичок
1
648
Тебе лучше вообще не играть, если имба. Просто в окошко сигай и все, дело с концом.

Кого ты устроишь дурила блять сивилевская. Все что ты себе можешь устроить, так это шоколадный дождь под нос. Максимум мы можем расстрелять тебя белком на завтрак, обед и ужин.

"Расформ СД". "Наберите нормальных игроков". Мне кажется или ты совсем какой-то дурачок? Ты когда на свет появлялся, то тебя планировали совсем для других действий, а не этой рыгли. Сиди играй молча и смотри за собой, а не следи за другими.

Кому ты можешь анал в ИРЛ. Ты максимум в кулачки можешь ночью поиграть в кровати.
лады лады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.