Отклонено Терминаторы Детективы ЛСПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Заходите на фавелы похую что вашему персу опасно, пздц вы сд и пд заебываете

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
ЕЩЁ БЛЯТТ ДАЕТЕ РУКОПОЖАТИЕМ И ГОВОРИТЕ ПРО ДЕЛО НА ФАВЕЛАХ ПРЯМО НА ЦЕНТРЕ ФАВЕЛЫ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я СБЕЖАЛ И МОГУ СООБЩИТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ ЧТОБЫ ВАС ШОТНУЛИ?

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
У него был дробовик, парень был в толпе людей, у копов был под рукой крузер. Тут всё и так понятно. Они могли ранить кого-то из людей, они бы не добили до него с дробовика, им было легче пустится в погоню, нежели стрелять по нему с того, что не добивает. То что он вернулся на район через 20 минут - полнейшая бредятина. Он скрывался от копов, погоня! И, тем более сопоставь все факты тут и там, и поймёшь, что сравнению это не поддаётся.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
ОБРАЩЕНИЕ ПД И СД СМОТРИТЕ НАХУЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И пиздите

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
ЕЩЁ БЛЯТТ ДАЕТЕ РУКОПОЖАТИЕМ И ГОВОРИТЕ ПРО ДЕЛО НА ФАВЕЛАХ ПРЯМО НА ЦЕНТРЕ ФАВЕЛЫ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я СБЕЖАЛ И МОГУ СООБЩИТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ ЧТОБЫ ВАС ШОТНУЛИ?
Это уже реальный косяк с их стороны, но, и тут находится оправдание. ты сидел на своей любимой крыше, и они вас не видели. На ваших Фавелах я на скринах никого не вижу, так почему бы они не могли перекинутся словами на этот счёт? А то, что он пришёл на подмогу тоже легко объяснить - он не слепой, и находился в 20-ти метрах (наверное), если вы говорите что он сразу прибежал.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
тут ситуация одна и та же, они могли открыть огонь когда он отъехал от толпы и всё.
Ты не понял. Копы стояли в толпе, и любой залётный нигерок мог словить маслину, и запороть всю карьеру коперам. Есть еще вопросы по этому поводу?

.kiber

Новичок
44
3,480
вы блять заебали со своими фавелами. Сука вы в ЛС, а не в бразилии или че вы там себе представляете.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ждем вердиктов от админов, либо вы нас по точняку заебали как Ронни Хайес

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Акей. Я просто выразил своё мнение. на сите меня не было, и сужу я только из ваших рассказов и скрина, но, тут всё логически обосновано. ИМХО

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Мы играем ЛС, хули все играют русских, японцев ааа?
Это диаспоры, а не маленькие японии и россии в ЛС, где свои самураи, харакири, и хентай. Ровно как и свои быдланы с мусорами, произволом и властью которой на них похую. Что я вижу у вас? Район где всем поебать на закон, и которые хотят играть маленькую мексику.

0
344
Ну блять уж извините что мы не играем фавелы на фавелах, а играем на лас колиносе, который похож нан их ебать. притензии к админам.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Акей, мы уже, кажется, прояснили ситуацию. Ждём решения администрации.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Это диаспоры, а не маленькие японии и россии в ЛС, где свои самураи, харакири, и хентай. Ровно как и свои быдланы с мусорами, произволом и властью которой на них похую. Что я вижу у вас? Район где всем поебать на закон, и которые хотят играть маленькую мексику.
Ты сначала посмотри документалки про фавелы и меньше пизди ты тут ага?

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Повторюсь, я не детектив, я лишь залётный челик, который опираясь на ваши рассказы судит со своей колокольни. Скинь мне документалки - посмотрю, но сейчас я вижу именно то, что я описал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.