- 269
- 1,107
Город бога, город бога 2 их многоПовторюсь, я не детектив, я лишь залётный челик, который опираясь на ваши рассказы судит со своей колокольни. Скинь мне документалки - посмотрю, но сейчас я вижу именно то, что я описал выше.
Город бога, город бога 2 их многоПовторюсь, я не детектив, я лишь залётный челик, который опираясь на ваши рассказы судит со своей колокольни. Скинь мне документалки - посмотрю, но сейчас я вижу именно то, что я описал выше.
копам и так в любой перестрелке даётся СКне боятся потому что знают что зайдут их шотнут им дадут не цк а пк, вообще лучше бы ввели что в любой перестрелке выдается цк а не при погоне штурме рейде
нененене, одни заехали наставили тазеры их шотнули после чего они пк получили и сразу пошли ловить нас отмазываясь вы в розыскекопам и так в любой перестрелке даётся СК
Тупые мы, а играешь бразильские фавеллы в Лос Сантосе - ты. Дилема.Если стоииь маппинг фавелы значит тут трущобы какие же вы тупые
Сэр идите нахуй со своим составомТупые мы, а играешь бразильские фавеллы в Лос Сантосе - ты. Дилема.