У него был дробовик, парень был в толпе людей, у копов был под рукой крузер. Тут всё и так понятно. Они могли ранить кого-то из людей, они бы не добили до него с дробовика, им было легче пустится в погоню, нежели стрелять по нему с того, что не добивает. То что он вернулся на район через 20 минут - полнейшая бредятина. Он скрывался от копов, погоня! И, тем более сопоставь все факты тут и там, и поймёшь, что сравнению это не поддаётся.
3:00 смотри.
Это уже реальный косяк с их стороны, но, и тут находится оправдание. ты сидел на своей любимой крыше, и они вас не видели. На ваших Фавелах я на скринах никого не вижу, так почему бы они не могли перекинутся словами на этот счёт? А то, что он пришёл на подмогу тоже легко объяснить - он не слепой, и находился в 20-ти метрах (наверное), если вы говорите что он сразу прибежал.ЕЩЁ БЛЯТТ ДАЕТЕ РУКОПОЖАТИЕМ И ГОВОРИТЕ ПРО ДЕЛО НА ФАВЕЛАХ ПРЯМО НА ЦЕНТРЕ ФАВЕЛЫ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я СБЕЖАЛ И МОГУ СООБЩИТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ ЧТОБЫ ВАС ШОТНУЛИ?
Ты не понял. Копы стояли в толпе, и любой залётный нигерок мог словить маслину, и запороть всю карьеру коперам. Есть еще вопросы по этому поводу?тут ситуация одна и та же, они могли открыть огонь когда он отъехал от толпы и всё.
Ты уйди нахуй с топикавы блять заебали со своими фавелами. Сука вы в ЛС, а не в бразилии или че вы там себе представляете.
Это диаспоры, а не маленькие японии и россии в ЛС, где свои самураи, харакири, и хентай. Ровно как и свои быдланы с мусорами, произволом и властью которой на них похую. Что я вижу у вас? Район где всем поебать на закон, и которые хотят играть маленькую мексику.Мы играем ЛС, хули все играют русских, японцев ааа?
Ты тут понимаешь всю ситу видимо ты детективАкей, мы уже, кажется, прояснили ситуацию. Ждём решения администрации.
Ты сначала посмотри документалки про фавелы и меньше пизди ты тут ага?Это диаспоры, а не маленькие японии и россии в ЛС, где свои самураи, харакири, и хентай. Ровно как и свои быдланы с мусорами, произволом и властью которой на них похую. Что я вижу у вас? Район где всем поебать на закон, и которые хотят играть маленькую мексику.