Ты видишь на его сс патчи бандидос? Нет, там патчи другого клуба.ну братан, ты сначала говоришь одно, а потом другое. Я ещё раз повторюсь: твой мембер-состав наполовину без /pame, поэтому тут предъявы только им кидать. Ибо это был не единственный визит в СТО(в общей сумме говорю).
Ищите бандидос там, где был вообще левый чел, не?Мы ИС располагаем достаточным количеством инфы чтобы четко знать по кому работать, к тому же это был отстрел именно налетчиков. При чем тут ваще патчи?
который орал что СТО под бандидос. Следовательно - мы ищем парня который, соответственно, может привести нас к бандидос.Ищите бандидос там, где был вообще левый чел, не?
А при чем тут Донован?) Ищите тогда Чико, а не его.который орал что СТО под бандидос. Следовательно - мы ищем парня который, соответственно, может привести нас к бандидос.
Я тебе и до этого сказал, что он был без патчей.Вся белиберда в том, что вы сначала говорите что бы я вам предоставил скрины - я кидаю скрины, вы уже тут начинаете искать отмазы.
а я тебе сразу и ответил на вопрос. Повторяю: половина твоего состава скрывает патчи в /pame, поэтому предъявы - сугубо к вам.Я тебе и до этого сказал, что он был без патчей.
А я тебе ответил, что мог бы посмотреть сс, и увидеть там патчи совсем другого клубаа я тебе сразу и ответил на вопрос. Повторяю: половина твоего состава скрывает патчи в /pame, поэтому предъявы - сугубо к вам.
Скин на СС не показывает с патчем человек или нет. Я тоже себе могу прибабахать на скин с помощью ретекстура патч бандидос и играть потому что мне нравится, но не играть сам патч в ис.А я тебе ответил, что мог бы посмотреть сс, и увидеть там патчи совсем другого клуба
У него в паме были патчи? Нет, не было.Скин на СС не показывает с патчем человек или нет. Я тоже себе могу прибабахать на скин с помощью ретекстура патч бандидос и играть потому что мне нравится, но не играть сам патч в ис.
При чем тут бандидос? Инфа была по конкретным личностям.
Тогда встречается тот же вопрос, с чего вы взяли что они делают че-то в пайне?)Он также был замечен на СТО, когда крушил там всё подряд, или чё он там делал.
у меня есть и на это пруфы дружок дам лично админу в руки если он запросит