Отклонено Arthur_Donovan, Connor_Cage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
пруфов то нет с твоей стороны, ты их не кидаешь.
Помнится, мне отклонили жб за то что чел вышел, сказав что я не подождал его и не заскринил это через пять минут, так что я доказывать тут ниче не должен)
Как я уже сказал, хотите все таки проверить - скину ники копов, подтвердят что видели меня.

Yakko

Постоянный
188
528
Откуда ты про мой байк узнал тогда? Про него ниче не сказано, да и до сих пор не ясно откуда про пайн знает иззи))
я тебя узнал а ты на байке сидел я скринил все миллимитражи, хватит повинность перекидывать, если что то не так наберись пруфов и лей жб

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Вот кстати ещё камеры к которым у нас есть доступ и где они стоят.

И к чему это?) Номера не вижу, вы нашли тупо у бара похожий байк и сразу подумали что это я, жиза

fck-mashina

Опытный
383
19,565
я тебя узнал а ты на байке сидел я скринил все миллимитражи, хватит повинность перекидывать, если что то не так наберись пруфов и лей жб
Еще раз спрошу, откуда вам инфу дал иззи про пайн, если он знать про него не мог? Ну заскринил ты меня на байке, толку то? Номеров нет, да и скрины хз когда сделаны, кто на них там)0)

Yakko

Постоянный
188
528
Еще раз спрошу, откуда вам инфу дал иззи про пайн, если он знать про него не мог? Ну заскринил ты меня на байке, толку то? Номеров нет, да и скрины хз когда сделаны, кто на них там)0)
у меня есть и на это пруфы дружок дам лично админу в руки если он запросит

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Кидаю ещё оос угрозы, которые потом воплотились в ис и вы совершили налёт на СТО после этого.

нacvay

419
104,879
Вот вам чё скажу: хотите делать красиво - не пиздите лишнего в оос.

Yakko

Постоянный
188
528
Так кидай пруфы на то, как изи узнал про нас в ап, желательно необработку))
вообще по моей логике байкеры это реднеки деревенщины, а на сф одна деревня вроде как я не давно на сф переехал не ебу нихуя на самом деле но байкеры деревенщины которые в деревнях обитают я никого не оправдываю просто высказался

нacvay

419
104,879
По вашим же уликам.

1. Чико Балдерама несколько раз вступал в конфликт на СТО.
2. Камеры с сто.
3. Местные могли видеть Балдераму, как он гонял по Энджел-Пайне, следил за Лекой.
4. Черный хантли, вооруженные в масках.
5. Следы от шин.
6. Гильзы от крупнокалиберного оружия.
7. Камеры в переулке, где совершено убийство.
По этим уликам мы могли узнать об ваших тусовках в Пайне. 2, 3 и 7

Stalin

Ветеран
791
69,781
вообще по моей логике байкеры это реднеки деревенщины, а на сф одна деревня вроде как я не давно на сф переехал не ебу нихуя на самом деле но байкеры деревенщины которые в деревнях обитают я никого не оправдываю просто высказался
Что за бред ты несешь? Это не аргумент и не оправдание, бандидос мс - это один из самых крупных мк.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Кидайте доказательство того, что вы подождали игрока, который вылетел.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
По вашим же уликам.

1. Чико Балдерама несколько раз вступал в конфликт на СТО.
2. Камеры с сто.
3. Местные могли видеть Балдераму, как он гонял по Энджел-Пайне, следил за Лекой.
4. Черный хантли, вооруженные в масках.
5. Следы от шин.
6. Гильзы от крупнокалиберного оружия.
7. Камеры в переулке, где совершено убийство.
По этим уликам мы могли узнать об ваших тусовках в Пайне. 2, 3 и 7
И как 2,3,7 говорят о том что бандидос тусуются в ап?))
У чико нет патчей, к слову

Stalin

Ветеран
791
69,781
Да, тем более у чико нет хоть каких-то патчей или нашивок, которые относятся к бандидос мс. Не одна из улик не относятся к тому, что бандидос тусуются в ап. Так что тут видно оц инфу, парни.

нacvay

419
104,879
У половины мембер-состава бандидос попросту нет /pame, потому что можно спалить патчи. Поэтому то что вы говорите это сейчас - уже не лезет ни в какие рамки. Когда Чико дрался он орал что СТО под Бандидос, поэтому вот и опровержение.

Stalin

Ветеран
791
69,781
У половины мембер-состава бандидос попросту нет /pame, потому что можно спалить патчи. Поэтому то что вы говорите это сейчас - уже не лезет ни в какие рамки. Когда Чико дрался он орал что СТО под Бандидос, поэтому вот и опровержение.
Тогда попрошу скрин, где он орал что сто под бандидос. У него нет никаких знаков или патчей, которые намекают на бандидос.