Отклонено Arthur_Donovan, Connor_Cage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ну дак повторюсь, что никаких знаков он не носил, так любой может подойти, побить двух парней и сказать, что это СТО БАНДИДОС.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
ну братан, ты сначала говоришь одно, а потом другое. Я ещё раз повторюсь: твой мембер-состав наполовину без /pame, поэтому тут предъявы только им кидать. Ибо это был не единственный визит в СТО(в общей сумме говорю).

fck-mashina

Опытный
383
19,565
ну братан, ты сначала говоришь одно, а потом другое. Я ещё раз повторюсь: твой мембер-состав наполовину без /pame, поэтому тут предъявы только им кидать. Ибо это был не единственный визит в СТО(в общей сумме говорю).
Ты видишь на его сс патчи бандидос? Нет, там патчи другого клуба.

нacvay

419
104,879
Мы ИС располагаем достаточным количеством инфы чтобы четко знать по кому работать, к тому же это был отстрел именно налетчиков. При чем тут ваще патчи?

нacvay

419
104,879
Вся белиберда в том, что вы сначала говорите что бы я вам предоставил скрины - я кидаю скрины, вы уже тут начинаете искать отмазы.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
а я тебе сразу и ответил на вопрос. Повторяю: половина твоего состава скрывает патчи в /pame, поэтому предъявы - сугубо к вам.
А я тебе ответил, что мог бы посмотреть сс, и увидеть там патчи совсем другого клуба

нacvay

419
104,879
А я тебе ответил, что мог бы посмотреть сс, и увидеть там патчи совсем другого клуба
Скин на СС не показывает с патчем человек или нет. Я тоже себе могу прибабахать на скин с помощью ретекстура патч бандидос и играть потому что мне нравится, но не играть сам патч в ис.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Скин на СС не показывает с патчем человек или нет. Я тоже себе могу прибабахать на скин с помощью ретекстура патч бандидос и играть потому что мне нравится, но не играть сам патч в ис.
У него в паме были патчи? Нет, не было.

нacvay

419
104,879
Он также был замечен на СТО, когда крушил там всё подряд, или чё он там делал.