Отклонено Sherry Hao, LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

пожилой чирак

Какие нахуй фармилы? Мы всё отыграли в IC , четко и красиво. Не играйте бед копов, если вы дохуя крутые и потом не идёте в суд
если бы не фарм, ты бы щас не ныл в жалобе по поводу 30к хдд
пдшник ведь готов в чарити слить, но цивиленок вроде как против, а все почему? правильно, потому что инфернус сам себя не купит, а там уже рп-секс, /todo в каждом углу, "/pame упругая грудь 5 размера, 16 лет", кобура на поясе и прочая цивильная шняга хдд

0
200
Я не буду больше отвечать на ваш высер. Саня позвал своих дружков и думает, что он прав. Кое кто просто не созрел играть что-то большее пьяной телки бэд-копа или чирака.
а в чем рофл если вы вели суд без его присутствия
и теперь вьебываете ему штрафы
плюс это сугубо ic процесс

автор долбаебишка вместо того чтобы в ic начать пытаться засадить копа за эту хуйню начинает строчить жалобу на форум потому-что сука он тупой долбаеб) да уж

• Нравится
Реакции: пожилой чирак
Z

zloysanya-1

если ты считаешь, что я кого-то звал, то ты ошибаешься, пд - дружный коллектив и стоят за состав, я сам узнал о жб первым от них, а не от тебя, жб бессмысленна
все вопросы буду решать в иц, телефон для взаимодействия с персом узнайте иц путём
хватит ныть в оос и во вконтакте, я хз откуда у всех моё вк и знание по моим ролям что я играю, когда и с кем, вот не вкуриваю, я чё, супер популярная личность гамбита?

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
а в чем рофл если вы вели суд без его присутствия
и теперь вьебываете ему штрафы
плюс это сугубо ic процесс

автор долбаебишка вместо того чтобы в ic
если ты считаешь, что я кого-то звал, то ты ошибаешься, пд - дружный коллектив и стоят за состав, я сам узнал о жб первым от них, а не от тебя, жб бессмысленна
все вопросы буду решать в иц, телефон для взаимодействия с персом узнайте иц путём
хватит ныть в оос и во вконтакте, я хз откуда у всех моё вк и знание по моим ролям что я играю, когда и с кем, вот не вкуриваю, я чё, супер популярная личность гамбита?
не слейся только и не смени роль

Z

zloysanya-1

я сам был цивилюком и знал как ныть в оос и как жмут крайм
играю в копах за бед копа, опять проблемы
может дело в вас и в вашем отношении к игре? я не хочу строчить бессмысленные посты в уже нулевой жалобе

Z

zloysanya-1

я похож на дауна, что будет менять крутую роль на уебанскую цивильную пдшную? лол, штоо, очередная логика цивилов, нихуя не выкупаете за крайм-сегмент

Gorilla

Новичок
0
24
кого ты там слил царь параши нахуй, мне чисто уже надоело попускать такого дауна как ты хдд
Ты сам смеешся, ты ебаный клоун чисто тролю твое не доходящие ебало, так что пицца бой, иди рпшки играй.

• Нравится
Реакции: burns
П

пожилой чирак

Ты сам смеешся, ты ебаный клоун чисто тролю твое не доходящие ебало, так что пицца бой, иди рпшки играй.
учтем мнение 12-летнего цивиленыша пошлого мать в канаве, который трясется надо 30 кусками сильнее, чем трясся его отчим с похмелья хдд

Gorilla

Новичок
0
24
учтем мнение 12-летнего цивиленыша пошлого мать в канаве, который трясется надо 30 кусками сильнее, чем трясся его отчим с похмелья хдд
12 лет твоему однокласснику, а 30к вы по любэ вернете, не вернете чисто уебаны слитые, плаксы, обиженки с гамбита, выходцы с Самп рп.Или АДванс.

Z

zloysanya-1

если у вас тут флудилка - то рекомендую пиздовать нахуй, касается ненавистников пд и крайма
эта жалоба на меня, автор попущен в вконтакте, поэтому со своим срачем и флудом нахуй
спасибо пдшникам, что впряглись и посвятили меня в эту хуйню, я пошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.