Отклонено Sherry Hao, LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorilla

Новичок
0
24
если у вас тут флудилка - то рекомендую пиздовать нахуй, касается ненавистников пд и крайма
эта жалоба на меня, автор попущен в вконтакте, поэтому со своим срачем и флудом нахуй
спасибо пдшникам, что впряглись и посвятили меня в эту хуйню, я пошёл
Ты уебан, я село играю, приеду на комбаине и твое пд нахуй снесу.

П

пожилой чирак

12 лет твоему однокласснику, а 30к вы по любэ вернете, не вернете чисто уебаны слитые, плаксы, обиженки с гамбита, выходцы с Самп рп.Или АДванс.
стрелку метаешь, шкила обоссаная, слит официально ты теперь кста
осталось только извиниться за свой гнилой базар в сторону всего ПД, в лобби залетай с утра, зафиксируем на запись твои извинения попущенной девочки хдд

Gorilla

Новичок
0
24
Щас налетят ярые фанаты гамбита, буду обсирать кто где играет, таким сразу выговор и разнос фраки на пожизнено, АРИЗОНА И ЭВОЛЬВА ТОП.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
ладно чирак, пошутил , иди поспи. Хоре флудить

Gorilla

Новичок
0
24
Че ты мне с ПД сделаешь своим, каждый моей братве по отсосу максимум, и ник твой сразу говорит что ты дальше КРИПСОВ С ЛИВЕРПУЛЯ НЕ ВИДАЛ, ЛИБО ЗАВАЛИШЬ ЕБАЛО ЛИБО ТЕБЯ НАХУЙ ЗАВАЛЯТ В ТВОЕМ ЗАЛУПОВСКЕ.

• Нравится
Реакции: .kiber
0
200
Гамбитовец, потише, либо мой дигл с приват сборки разнесет тебя в хлам.
какой же ты тупой нахуй
игрочишка гамбита чето пердит на меня еще прививает к своему говносообщению какой-то дигл с приват разборки ты ебливый тащер с адванса возвращайся нахуй в будку и ебись с кем хочешь на своем ебливом монсере долбаеб ты тупорылый нахуй

• Нравится
Реакции: пожилой чирак

Gorilla

Новичок
0
24
какой же ты тупой нахуй
игрочишка гамбита чето пердит на меня еще прививает к своему говносообщению какой-то дигл с приват разборки ты ебливый тащер с адванса возвращайся нахуй в будку и ебись с кем хочешь на своем ебливом монсере долбаеб ты тупорылый нахуй
ХАХАХ, ОТЫГРЫВАЕТ КОПА, БЕСТРАШНЫЙ КОП ЛЕЗИТ НА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛИКОВ С ЭВОЛЬВЫ РП, БОИТСЯ ВЫСКАЗАТСЯ, ЕМУ НЕ ИНТЕРСНА РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ЕМУ БЫ В САМПИК ПОИГРАТЬ БЫ НА ГРП И В ПАТРУЛЬ С 9.00 ДО 24.00

0
200
ХАХАХ, ОТЫГРЫВАЕТ КОПА, БЕСТРАШНЫЙ КОП ЛЕЗИТ НА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛИКОВ С ЭВОЛЬВЫ РП, БОИТСЯ ВЫСКАЗАТСЯ, ЕМУ НЕ ИНТЕРСНА РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ЕМУ БЫ В САМПИК ПОИГРАТЬ БЫ НА ГРП И В ПАТРУЛЬ С 9.00 ДО 24.00
пиздец ахах опять хуйню высрал

• Нравится
Реакции: пожилой чирак
П

пожилой чирак

тебе было сказано вернуться в будку слитое уебище, почему ты до сих пор не там?

mama

Постоянный
278
4,517
Суть жалобы в том, что парень не хочет отдавать 30к парню которого обидел. Смешно на самом то деле всё это. Вы ИС процесс переводите в ООС, не пришёл - найдите его, узнайте про него информацию и уже там играйте с ним. Не надо ныть по поводу "ой, ты там не пришёл, отдай мне 30к", это так не работает. Ищите его, играйте ИС, не переходите в ООС.

• Нравится
Реакции: Focus и karlik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.