Отклонено Sherry Hao, LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
1. Ваш никнейм: Mark Krestovsky
2. Никнейм нарушителя: Sherry Hao
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Играю адвоата, который взялся за защиту одного чувака, которого в не рабочее время прижал игрок Шерри Хао. Мы с игроком подали в суд, после чего я, судья и пострадавший искали вк обвиняемых дня 2. Мы нашли вк обоих, в том числе и шерри хао. Пытались договориться организовать заседание в то время, когда всем удобно.
У Картера Андревуда, который тоже обвиняемый, я спрашивал во скок у него удобно. Человек уезжал из города на долго.
Перед этим обвиняемому Шерри Хао я написывал в течении всего дня и узнавал, когда ему удоно отыграть суд. на что то отвечал:

Окей, не получилось у чувака в 14:00 . Решили проводить суд в 18:00 , в самое оптимальное время.
Написал, что 4-рем людям, кроме него удобно собраться в 18 на суд и сказал, что вместо себя он может пригласить адвоката-друга, который его защитит. Я пишу:

Мы все собралься, Шерри Хао так и не пришел на суд. IC повестка ему была направлена, так что мы играли, что это просто неявка, при гражданских исках неявка - уместна.
Очень хорошо отыграли суд, обвиняемый Картер Андервуд хорошо защищался и смог скинуть компенсацию с себя с 20.000 до 7.000. Шерри Хао не явилась на суд, я всё объснил судье, о её правонарушении и он постановил выплатить компенсацию 30.000, в полном объеме. Причина для такой сумы есть и их много.

Я пишу Шерри Хао в вк, что суд прошел и написал вердикт, на что он сказал:

В итоге выходит, что человек сам не может сказать, когда ему удобно провести суд, 4 других человека не могут подстроиться под его одного. По этому мы просто отыграли его неявку на заседание. Судья вынес приговор, как вынес, а Александр отказывается переводить компенсацию и говорит, что выплатит только если ему системно выпишут тиккет, но в таком случае деньги пойдут в казну, а нужно пострадавшему. Прошу объяснить Александру, что так не делается и не играется и повлиять на его решение. Он может не выплачивать деньги IC , но ныть ООС, что суд не честный и т.д - не правильно.

5. Доказательства(скриншоты\видео): выше

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
все переписки перешлю если что проверяющему жалобы

Z

zloysanya-1

типо нытьё в оос, лол, кек, чебурек, ору
я пришёл в 8 вечера домой и могу играть хоть рп секс на 3 часа
я не буду менять свои ирл планы, деньги на вирты гамбита, лол
что касается этого суда, мне похуй, 30к за сс заебись, но именно переводить я не буду, в иц меня никто не оповестил
играть по оос я не собираюсь, виртов мне не жалко, но блять, их просто нет
оплачу иск штрафом, как положено, но никак не на руки

Z

zloysanya-1

а если цивилы будут мне ныть во вконтакте за вирты гамбигстера, которые крайне легко фармить на лс сервере, то извините
я не отношусь плохо ни к цивилам, ни к крайму, мне ваще похуй кто что играет, главное, что бы вам было комфортно
выебоны во вконтакте оставь для себя, написал жб, решил поугрожать мне в вконтакте, я умею проигрывать, поверь

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Я тебе повторяю, что системно никак не выписывается тикет за такое. Тикеты выписывают копы за парковку. Решение суда ты можешь оспорить аппеляцией, но ты даже этого делать не хочешь.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Хочу, что бы лидер пд посмотрел, какой человек у него играет.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Потом удивляются, почему с судом никто не инрает

Z

zloysanya-1

лол, лидер пд знает кто я и что я из себя представляю, в отличие от вас - нытиков-цивилов, лол
изи 30 к для тебя и твоего кента, без б, системно штрафы выпишет пд за любое правонарушение, могу слить в чарити и скинуть скрин

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Деньги нужны пострадавшему, который обратился ко мне, как к адвокату. Суд постановил выплатить ему, а не слить в казну деньги или в /charity

karlik

Постоянный
173
6,591
Деньги нужны пострадавшему, который обратился ко мне, как к адвокату. Суд постановил выплатить ему, а не слить в казну деньги или в /charity
так пускай пишет тот, кому бабки эти нужны. ты свою работу уже сделал

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Какие нахуй фармилы? Мы всё отыграли в IC , четко и красиво. Не играйте бед копов, если вы дохуя крутые и потом не идёте в суд

Z

zloysanya-1

да мне похуй что выписал суд, меня не было на этом процессе из-за оос траблов, а не игровых проблем
если вы уж принялись играть суд - так играете его адекватно, со всеми сторонами
у меня никогда не было загона по поводу оос и игры, я не намерен тратить свою жизнь за кудахтером в игре 2004 года
скидывай скрины где это всё сказано или сс оформи, это лучше, потом я подумаю, мало ли ты пиздишь мне, тем более в оос

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Я не буду больше отвечать на ваш высер. Саня позвал своих дружков и думает, что он прав. Кое кто просто не созрел играть что-то большее пьяной телки бэд-копа или чирака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.