• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETEPAH

Новичок
44
1,456
ЕГО В КОНФЕ ДЛЯ МЕМБЕРОВ ДАЖЕ НЕТУ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Тебе пруфануть я не пойму?
Пруфай уже, я послушал вас и вашу компанию из двух человек, у которого отец не раз опускал в парашу и бил об стену, скрин кстати сделал сегодня и ещё типы его загасили рядом с вашим районом.Посмотреть вложение 276976

слава деньги

Пользователь
127
3,520
не съебетесь с района такое каждый день будет отвечаю хахахахах буду ссать и пиздить вас пока не надоест

BETEPAH

Новичок
44
1,456
Не увидел от вас пруфа на то что чел не был в вашей конфе мемберов, вы говорите одно, а продолжаете обзываться и всячески пускать слюни сюда.
давай я щас зайду в игру, буду бегать и в /ame писать /ame member Crystal Gardens Families. Хули?
во первых, у нас нету таких игроков которые пиграли так /ame мембер кристал ярд у нас обычные игроки, которые играют местных.
ёбики, уебывайте, наша фрака до вас появилась еще там, пока вы балласов играли бля
Во вторых, да мы играли фраку баллосов, нас потом позвали офка грув играть их сет(кристал гарденс фэмели), но вы постоянно ныли что занято площадка, мы вам постоянно говорили что ис путём это играйте, а не путём нытья в оос. Но вы так и не поняли и дальше сказали самую глупую вещь, то что у нас вар и мы будем вас шотать 24/7.(про 24/7 заплёл да, но то что вар у нас, это вы сказали, а точнее @Chechenec)

LilieWillie

Новичок
0
1,061
Я хз ка ктебе пруфануть, кину тебе сообщения, что он в беседе аутов. Его нет в мемберах, т.к мемберы в абсолютно другой кф, олега приглашали в кф мемберов, он спокойно мог чекать состав, кстати, кто там пригласил к нам в беседу Дыма со срального ведра и казал что он объяснит как надо играть? Не ты ли Олежик?)Посмотреть вложение 276984

слава деньги

Пользователь
127
3,520
видимо вы не поняли с кем имеете дело завтра у состава кристалл ярд рот в моче будет ок

слава деньги

Пользователь
127
3,520
эх славик славик, в кого ты привратился? Ну нормально же играл в балласах, каптился
пока не закрыли жб советую сменить район мне то похуй я с ними не играю мне чисто вас обоссать хочется))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.