LilieWillie
Новичок
- 0
- 1,061
ЕГО В КОНФЕ ДЛЯ МЕМБЕРОВ ДАЖЕ НЕТУ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Тебе пруфануть я не пойму?На скрине по цветому на ярком фоне(тёмном) показано что William_Wood (333) участник банды CY
Посмотреть вложение 276970
ЕГО В КОНФЕ ДЛЯ МЕМБЕРОВ ДАЖЕ НЕТУ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Тебе пруфануть я не пойму?На скрине по цветому на ярком фоне(тёмном) показано что William_Wood (333) участник банды CY
Пруфай уже, я послушал вас и вашу компанию из двух человек, у которого отец не раз опускал в парашу и бил об стену, скрин кстати сделал сегодня и ещё типы его загасили рядом с вашим районом.Посмотреть вложение 276976ЕГО В КОНФЕ ДЛЯ МЕМБЕРОВ ДАЖЕ НЕТУ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Тебе пруфануть я не пойму?
давай я щас зайду в игру, буду бегать и в /ame писать /ame member Crystal Gardens Families. Хули?На скрине по цветому на ярком фоне(тёмном) показано что William_Wood (333) участник банды CY
ёбики, уебывайте, наша фрака до вас появилась еще там, пока вы балласов играли бляне съебетесь с района такое каждый день будет отвечаю хахахахах буду ссать и пиздить вас пока не надоест
фрака балла не создавалась ради одобренки или чето ееще мы ебали таких как вы чтоб прикрыватсяёбики, уебывайте, наша фрака до вас появилась еще там, пока вы балласов играли бля
во первых, у нас нету таких игроков которые пиграли так /ame мембер кристал ярд у нас обычные игроки, которые играют местных.давай я щас зайду в игру, буду бегать и в /ame писать /ame member Crystal Gardens Families. Хули?
Во вторых, да мы играли фраку баллосов, нас потом позвали офка грув играть их сет(кристал гарденс фэмели), но вы постоянно ныли что занято площадка, мы вам постоянно говорили что ис путём это играйте, а не путём нытья в оос. Но вы так и не поняли и дальше сказали самую глупую вещь, то что у нас вар и мы будем вас шотать 24/7.(про 24/7 заплёл да, но то что вар у нас, это вы сказали, а точнее @Chechenec)ёбики, уебывайте, наша фрака до вас появилась еще там, пока вы балласов играли бля
дада, поэтму у нас хелпу просили?)_)00000фрака балла не создавалась ради одобренки или чето ееще мы ебали таких как вы чтоб прикрыватся
да))) ну я предупредил если че, народу соберу и обоссым вас толпой кек)))))дада, поэтму у нас хелпу просили?)_)00000
Я не понимаю, ты будешь опровергать мои факты и мой пруф на William_Wood'a?дада, поэтму у нас хелпу просили?)_)00000
ебать конечно ты согласен, друзья же твои, в одной банде р@стете
эх славик славик, в кого ты привратился? Ну нормально же играл в балласах, каптилсявидимо вы не поняли с кем имеете дело завтра у состава кристалл ярд рот в моче будет ок
пока не закрыли жб советую сменить район мне то похуй я с ними не играю мне чисто вас обоссать хочется))))))эх славик славик, в кого ты привратился? Ну нормально же играл в балласах, каптился