• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Нахуй срач в топике, пацаны, просто признайте что нууу, это проебанная война, не надо пыхтеть и пытаться вывезти, порой в жизни приходится УСТУПАТЬ и отходить в сторону, так что не надо тратить время, берите архив и попробуйте создать что то новое, худа у вас все равно не получится так-как нас больше и хотим мы того или нет, все равно происходят конфликты, которые заканчиваются дракой. А те кто будут приходить на сады, будут идти к нам, ибо нас больше и игра у нас лучше, это надо признать и смириться, мир вам.:giggle:

• Нравится
Реакции: BETEPAH

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
А ещё я угарнул с сс где им чел говорит про создание крэк хауса, и говорит мол пока грувы вас не перестреляли(в нашем топике грувы собирались с ними побзазаоть) и они по ооц инф у себя в сс уже про ето пмщдят

• Нравится
Реакции: BETEPAH и golcov

вилон

Новичок
39
2,074
William Wod долбаеб который говорит что он мембер хотя этот долбаеб неграмотныйдаже не аутсайдер

BETEPAH

Новичок
44
1,456
William Wod долбаеб который говорит что он мембер хотя этот долбаеб неграмотныйдаже не аутсайдер
Посмотреть вложение 276964
Не надо тут говорить кто тут долбаёб, кто тут неграмотный. У всех людей есть свои ошибки, которые он будет исправлять(если захочет), но данный игрок играет /ame участник банды CY. И вы сейчас говорите что он не является вообще игроком вашей банды, а обычный левый тип. Хотя это враньё уже всем понятно, я уже давно по фактам рассказал вам, что и как. Не надо говорить что человек долбаёб и неграмотный.

вилон

Новичок
39
2,074
а ты долбаеб который собрал весь свой состав что бы они написали в твой топик " ГОДНА, РАЗЬИБАЛ ПА ФАКТАМ АУЕ БЛЯТЬ ЧО ЗА ДАУНЫ". ТЫ если устраиваешь с нами срач, устраивай его без просьб своего состава, мы же в ваш топик не срём)

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
а ты долбаеб который собрал весь свой состав что бы они написали в твой топик " ГОДНА, РАЗЬИБАЛ ПА ФАКТАМ АУЕ БЛЯТЬ ЧО ЗА ДАУНЫ". ТЫ если устраиваешь с нами срач, устраивай его без просьб своего состава, мы же в ваш топик не срём)
Парень, если бы он так сделал, тут было бы как минимум 5 страниц, при условии, что каждый напишет по 1 предложению.

вилон

Новичок
39
2,074
Посмотреть вложение 276964
Не надо тут говорить кто тут долбаёб, кто тут неграмотный. У всех людей есть свои ошибки, которые он будет исправлять(если захочет), но данный игрок играет /ame участник банды CY. И вы сейчас говорите что он не является вообще игроком вашей банды, а обычный левый тип. Хотя это враньё уже всем понятно, я уже давно по фактам рассказал вам, что и как. Не надо говорить что человек долбаёб и неграмотный.
Ты даун? Я сегодня его в ПМ обоссал и сказал что он никто блять. он не мембер, я его хоть сейчас могу перехуярить, с таким же успехом я могу сказать что ты от меня на собейте и под ГМом улетел когда я тебя шотал, и не надо отмазываться, не сливайся!1

BETEPAH

Новичок
44
1,456
Я не кого незвал из своего состава, они сами пришли сюда по ссылке, от другого человека(Оу джи). Не надо мне тут говорить что я долбаёб, хотя по фактам которые я сказал, долбаёбы это ты и ваш весь состав.(мне жалко смотреть как мемберы фраки кристал ярд, обзывают "неграмотным и долбаёбом" мембера фраки William_Wood, который играл с ними и был УЧАСТНИКОМ банды.) Вы тупа не уважаете себя, свой состав и окружение вокруг вас.

вилон

Новичок
39
2,074
Я не кого незвал из своего состава, они сами пришли сюда по ссылке, от другого человека(Оу джи). Не надо мне тут говорить что я долбаёб, хотя по фактам которые я сказал, долбаёбы это ты и ваш весь состав.(мне жалко смотреть как мемберы фраки кристал ярд, обзывают "неграмотным и долбаёбом" мембера фраки William_Wood, который играл с ними и был УЧАСТНИКОМ банды.) Вы тупа не уважаете себя, свой состав и окружение вокруг вас.
СУКА ТЫ ДОЛБАЕБ ЭТОТ АУТИСТ БЕГАЕТ ЗА НАМИ ЕЩЁ С ДРУГОЙ ФРАКИ ОН НЕ МЕМБЕР И НИКОГДА ДАЖЕ АУТСАЙДЕРОМ НЕ БУДЕТ

BETEPAH

Новичок
44
1,456
СУКА ТЫ ДОЛБАЕБ ЭТОТ АУТИСТ БЕГАЕТ ЗА НАМИ ЕЩЁ С ДРУГОЙ ФРАКИ ОН НЕ МЕМБЕР И НИКОГДА ДАЖЕ АУТСАЙДЕРОМ НЕ БУДЕТ
Знаешь что блять, ты заебал называть меня долбаёбом, если это твой синдром после отца извини, наверное он плохо бил тебя головой об стену и отпускал головой в парашу, так же обидно иметь двух отцов, да ? @Chechenec . Не надо ещё раз говорю говорить на человека что он долбаёб, аутист(кем он не является) он обычный игрок как и все вы тут, он играет участника, а щас ты нагло врёжь что он не играет вообще фраку.

вилон

Новичок
39
2,074
Знаешь что блять, ты заебал называть меня долбаёбом, если это твой синдром после отца извини, наверное он плохо бил тебя головой об стену и отпускал головой в парашу, так же обидно иметь двух отцов, да ? @Chechenec . Не надо ещё раз говорю говорить на человека что он долбаёб, аутист(кем он не является) он обычный игрок как и все вы тут, он играет участника, а щас ты нагло врёжь что он не играет вообще фраку.
Если я тебе говорю что он не мембер.

LilieWillie

Новичок
0
1,061
ебать, вы сами пиздите наших бегунков\аутов, потом когда отхватываете пизды, плачете. Кто там нейтрал предлагал, давид? Вы в первый же день резню устроили, прицепы, вы настолько за свой "базар" не вывозите, что докатились до жб. Ну хорошо, пкшнули наших челиков, зачем еще раз их трогать? Вам делать нечего? Идите бля сидите на стульях сзади блоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.