Apocrypha
corazon
- 25
- 879
Личная жизнь? Тогда иди и живи личной жизнью, не порть людям игру.В отличии от тебя у меня есть личная жизнь окда? И вряд-ли нормально жить игрой
Личная жизнь? Тогда иди и живи личной жизнью, не порть людям игру.В отличии от тебя у меня есть личная жизнь окда? И вряд-ли нормально жить игрой
У меня тоже есть личная жизнь, если честно она не ебет никого в игре, всем похуй, ты создал перса, так блять играй его, а не страдай хуйней. МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПЕРСОВ, А НЕ ЕБАНЫХ ФАНЕРОВВ отличии от тебя у меня есть личная жизнь окда? И вряд-ли нормально жить игрой
СЫнам кого? Молчи в тряпочку "трурпшник"Сынам глюки тоже но Нару пишите же
Алло, мы там блять школьники сидим просто никого не трогаем. К нам доебывается Мирослав со своей шайкой, провоцируя драчку. Они, в принципе, бычат в цивил площадке, портят атмосферу.ПО ФАКТУ ТУТ ВИНОВАТЫ ВСЕ. НЕХУЙ ВООБЩЕ ЩАС У ШКОЛЫ СИДЕТЬ, ОНА БЛЯТЬ ХУЙ ПОЙМИ ВО ЧТО ПРИВРАТИЛАСЬ, ТАМ БЛЯТЬ ПОД НАРКОТОЙ ХОТЯТ, С АЛКАШКОЙ И ВСЕМ ПОХУЙ, КОПЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ТАМ ЕЗДИТЬ, ДА НАХУЙ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ? ШКОЛА - МЕСТНО НОМЕР 3 ЕСЛИ НЕ 1, ГДЕ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ХУЙНИ, НО ВСЕМ НАСРАТЬ
И каким нахуй сынам глока, это последний ютубер с гамбита о котором я узналСынам глюки тоже но Нару пишите же
Вот и проблема в ебаных ашотах. Но всем похуй на них. Админы знаю что это горячия точка, но относится к этому на отвали.Алло, мы там блять школьники сидим просто никого не трогаем. К нам доебывается Мирослав со своей шайкой, провоцируя драчку. Они, в принципе, бычат в цивил площадке, портят атмосферу.
А медик то тут причем? Он написал жалобу потому что посчитал ситуацию неадекватной. Я бы на его месте уже на третьей минуте бандик вырубил.Короче, по факту Хлоя тут не причём, виноваты именно те, кто за нею бегал(горе-медик это не заснял, ибо включил запись в середине ситы). Барку ей сняли, тем самым начали тех. драку толпой против одной девочки. Следовательно тут наказывать только тех, кто за нею бегал, имхо.
Медика не виню, просто упущен кусок с началом тех. драки массовой против Хлои.А медик то тут причем? Он написал жалобу потому что посчитал ситуацию неадекватной. Я бы на его месте уже на третьей минуте бандик вырубил.
Какую нахуй ситуацию. Весь худ школы это блять неадыкватная ситаА медик то тут причем? Он написал жалобу потому что посчитал ситуацию неадекватной. Я бы на его месте уже на третьей минуте бандик вырубил.
Их надо блять по ip забанить и дело с концомКороче, по факту Хлоя тут не причём, виноваты именно те, кто за нею бегал(горе-медик это не заснял, ибо включил запись в середине ситы). Барку ей сняли, тем самым начали тех. драку толпой против одной девочки. Следовательно тут наказывать только тех, кто за нею бегал, имхо.