Одобрено Chloe_Georgia_Cortez | TJ_DeCuzz | Jesse_William_Manson | Blake_Campbell | Miroslav_Pokrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
В отличии от тебя у меня есть личная жизнь окда? И вряд-ли нормально жить игрой
У меня тоже есть личная жизнь, если честно она не ебет никого в игре, всем похуй, ты создал перса, так блять играй его, а не страдай хуйней. МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ НА ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПЕРСОВ, А НЕ ЕБАНЫХ ФАНЕРОВ

Apocrypha

corazon
25
879
Короче, по факту Хлоя тут не причём, виноваты именно те, кто за нею бегал(горе-медик это не заснял, ибо включил запись в середине ситы). Барку ей сняли, тем самым начали тех. драку толпой против одной девочки. Следовательно тут наказывать только тех, кто за нею бегал, имхо.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
ПО ФАКТУ ТУТ ВИНОВАТЫ ВСЕ. НЕХУЙ ВООБЩЕ ЩАС У ШКОЛЫ СИДЕТЬ, ОНА БЛЯТЬ ХУЙ ПОЙМИ ВО ЧТО ПРИВРАТИЛАСЬ, ТАМ БЛЯТЬ ПОД НАРКОТОЙ ХОТЯТ, С АЛКАШКОЙ И ВСЕМ ПОХУЙ, КОПЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ТАМ ЕЗДИТЬ, ДА НАХУЙ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ? ШКОЛА - МЕСТНО НОМЕР 3 ЕСЛИ НЕ 1, ГДЕ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ХУЙНИ, НО ВСЕМ НАСРАТЬ

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Apocrypha

corazon
25
879
ПО ФАКТУ ТУТ ВИНОВАТЫ ВСЕ. НЕХУЙ ВООБЩЕ ЩАС У ШКОЛЫ СИДЕТЬ, ОНА БЛЯТЬ ХУЙ ПОЙМИ ВО ЧТО ПРИВРАТИЛАСЬ, ТАМ БЛЯТЬ ПОД НАРКОТОЙ ХОТЯТ, С АЛКАШКОЙ И ВСЕМ ПОХУЙ, КОПЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ТАМ ЕЗДИТЬ, ДА НАХУЙ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ? ШКОЛА - МЕСТНО НОМЕР 3 ЕСЛИ НЕ 1, ГДЕ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ХУЙНИ, НО ВСЕМ НАСРАТЬ
Алло, мы там блять школьники сидим просто никого не трогаем. К нам доебывается Мирослав со своей шайкой, провоцируя драчку. Они, в принципе, бычат в цивил площадке, портят атмосферу.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Алло, мы там блять школьники сидим просто никого не трогаем. К нам доебывается Мирослав со своей шайкой, провоцируя драчку. Они, в принципе, бычат в цивил площадке, портят атмосферу.
Вот и проблема в ебаных ашотах. Но всем похуй на них. Админы знаю что это горячия точка, но относится к этому на отвали.

Mare

Новичок
0
688
Короче, по факту Хлоя тут не причём, виноваты именно те, кто за нею бегал(горе-медик это не заснял, ибо включил запись в середине ситы). Барку ей сняли, тем самым начали тех. драку толпой против одной девочки. Следовательно тут наказывать только тех, кто за нею бегал, имхо.
А медик то тут причем? Он написал жалобу потому что посчитал ситуацию неадекватной. Я бы на его месте уже на третьей минуте бандик вырубил.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Apocrypha

corazon
25
879
А медик то тут причем? Он написал жалобу потому что посчитал ситуацию неадекватной. Я бы на его месте уже на третьей минуте бандик вырубил.
Медика не виню, просто упущен кусок с началом тех. драки массовой против Хлои.

Apocrypha

corazon
25
879
Я просто присутствовал там, понимаешь в рле многие бы обосрались толпу агрессивных людей.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Какую нахуй ситуацию. Весь худ школы это блять неадыкватная сита

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Надо покончить с этим блять. Прошу не закрывать жалобу. Потому что здесь по факту не оффтопа. Здесь лишь обсуждение того, что вы проебали к хуям.

Apocrypha

corazon
25
879
Ладно, подождём до утра ответа. Просто уделите внимание словам чувака сюда, что он по фану на Гамбите, плюс массовая попытка отправить в стадию одно лицо(в виде Хлои), которая в страхе(школьница - это вам не женщина-терминатор, которая должна нестись на толпу) забралась на скорую. Ну... Типа, рядом ничего не было, она решила наверх забраться, вот и все.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
У школы столько хуйни, новам блять поебать. Да нахуй вы тогда вообще блять нужны? Какой смысл в админах, которым лиш бы забанить, а потом ждать жалобу, где закрыть её от оффтопа якобы и не дать человеку высказать свое мнение. Вы ставите себя выше игроков. Вам на все похуй. Да и копам тоже. Драка у школы, но камеры же не надо смотреть, да коспожи копы? Как вы блять вообще играете? Вы просто отхилии всех и дали по сьебам. Мне пизду не сдался такой сервер. Мне в пизду не далось помогать ему донатами. Какой нахуй в этом смыл? Зачем? Это не рп, а лютый пиздец. Моего 18 летнего перса в школе 26 летний мужик отхуярил. Это ли не пиздец? Вы блять во что привратились? Даже старые адм вас нихуя не понимают. Вас никто кроме ашото в не понимает. Стонемграду на стреме доебалиьс 2 додика, он им ствол показал, а им вообще похуй. НАСРАТЬ ИМ БЛЯТЬ НА ЕБАНЫЙ СТВОЛ. АШОТОМ НА ВСЕ БЛЯТЬ НАСРАТЬ. Ваш сервер приврашается в арищону и тому подобные проекты, где блять лютый пиздец.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Их надо блять по ip забанить и дело с концом

braveheart

Новичок
53
3,687
Очередная вакханалия на территории школы. Хлоя никаким образом не могла залезть на крышу автомобиля центрального госпиталя, что вполне логично. Она и является инициатором всей этой ситуации, судя по видеозаписи, предоставленной выше.

Вердикт по данной жалобе, который можно обжаловать в этом разделе.

Haru_Hirano - блокировка чата на 45 минут за излишнее ООС в общественном месте.
Jennifer_Wilson - ретест за слабую игру, неправильное использование команд.
Miroslav_Pokrovsky - ретест за ООС поднятие игрока со стадии.
Chloe_Georgia_Cortez - ретест за неролевое поведение, порчу атмосферы другим игрокам.
TJ_DeCuzz - ретест за неролевое поведение, порчу атосферы другим игрокам.
Blake_Campbell - админская тюрьма на 120 минут за порчу игровой атмосферы.

Закрыто, и всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.