Рассмотрено Leroy_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Какой наркотраффик? Вы базарили про то что покатаемся на ауди)00)

T

Trash

ТЕБЯ РАЗ 8 ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ТЫ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, ТЕБЯ БЫСТРЕНЬКО УРАБОТАЛИ И СЬЕБАЛИСЬ.

максон зелень

Новичок
0
640
ты понимаешь что вы стоите против 6 негров, вас трое. и вот тут уже может сработать адреналин именно кого то из шестерки. они могут же вас и забить нахуй до полу смерти или насмерть вообще

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
В драке можно сдохнуть, но ты незнаешь что бы делал мой перс во время дрки, вы щас отмазку себе нашли балбесы, лидак вашей фраки говорит что вы дебилы опираетесь на том что вы шотать можете всех/

G4ngst4

Новичок
0
184
Если по затылку ебнут сильно или ты спину сломаешь это блять уже смэрт легко

максон зелень

Новичок
0
640
и ты не думаешь что ты сейчас по полной отхватишь пиздюлины и тд. твой перс просто так хочет получить по роже

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
КОГО ВЫ ЗАБЬЕТЕ ДВА БЫКА СТОЯТ ПЛЮС НА КРАЙНЯК ЕСЛИ Я БУДУ ЛЕЖАТЬ И ВЫ МЯ ПИЗДИТЬ БУДЕТЕ Я ДОСТАНУ СТВОЛ НОООООООО! НИКАК НЕ В НАЧАЛЕ СИТУАЦИИ КАК ВАШ ДРУГ

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
Ну явное ПГ было видно, рыпаться в сторону 6 человек.. ни капли не страшно

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
Вы глупенькие ребята, Мутула играл в аме что 2 метровый бык а вы малолетки ебаные, подрались и все, Мутулу бы вы не повалили ибо он упругий и .тд
лови момент из видео, где маленький мальчик уебал быка по твоим словам

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ну явное ПГ было видно, рыпаться в сторону 6 человек.. ни капли не страшно
С чего ты взял что моему персонажу не страшно? После отчета я сказал более высокому члену банды и тот уже написал опасное слово Вам пизда =0

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Пацанчики получили одобренку и сразу начали всех шотать за слова они бились до одобры только чтоб 2.3 на них не распр

GODLESS

Ветеран
769
9,562
1. Ваш игровой ник-нейм: Peafitore_Bsyaoreto
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leroy_Clinton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решили поиграть с пацанами, они начали выпендриватся ну мы чтоб не быть унижеными оскаем их в ответ, пацаны говорят типо 3 секунды сьебать потом достают свой пистолетик и дает всем страный дмг а именно всем в торс а потом в голову, что мы имеем 2.3 и хуету какуе-то их стоит толпа и им же ненадо просто сломать нам ебсос они применяют оружие, не вызов копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 271195
Данный игрок является членом криминальной фракции, https://forum.gambit-rp.ru/threads/115763/

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.