Рассмотрено Leroy_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ах да, забыл щас мы еще и посмотрим небыло ли передач имущества через аккаунты, а то там у тебя профф лицуха)

DISSIX

Новичок
0
1,440
Это уже пиздец какой-то, старшая администрация вынесите вердикт уже пожалуйста. Лично моё мнение в том что данный человек не прав, ты считаешь нормальным то что ты приходишь на район ночью в гетто, где ПОТЕНЦИАЛЬНО УЖЕ ОПАСНО, идёшь качать свои права, твоему персу нравится получать в лицо? Он не понимает что это не лучший район для прогулок ночью? Ниггер, белый, азиат, не похер кто там? С чего ты взял что ниггеры ничего не боятся? Ниггеры бессмертные или что?
P.S Если вы не в гетто то часть убираем, не прав возможно.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
М
Это уже пиздец какой-то, старшая администрация вынесите вердикт уже пожалуйста. Лично моё мнение в том что данный человек не прав, ты считаешь нормальным то что ты приходишь на район ночью в гетто, где ПОТЕНЦИАЛЬНО УЖЕ ОПАСНО, идёшь качать свои права, твоему персу нравится получать в лицо? Он не понимает что это не лучший район для прогулок ночью? Ниггер, белый, азиат, не похер кто там? С чего ты взял что ниггеры ничего не боятся? Ниггеры бессмертные или что?
P.S Если вы не в гетто то часть убираем, не прав возможно.
мне щас люди в лс кидают твой фейс и ржут с тебя всей кф

DISSIX

Новичок
0
1,440
В общем прошу прощения за оффтоп, более общение продолжать не буду.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Топикстартер сообщил, пришли к общему знаменателю и вопросов не имеет к "нарушителю" так называемому.
Рассмотрено, архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.