Рассмотрено Leroy_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Вы глупенькие ребята, Мутула играл в аме что 2 метровый бык а вы малолетки ебаные, подрались и все, Мутулу бы вы не повалили ибо он упругий и .тд

максон зелень

Новичок
0
640
по твоему базару твой перс так и мечтает получить по роже своей, да в ирл себя так негры себя тоже не ведут.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Откуда ты знаешь что-то про негров мемный поц нах, какой стволешник, да у мя был ствол в инвентаре но я его бы не достал, потому-что просто нахуй подратся получить момент на сс, и че тут такого блять, мы на св тоже в пять против 15 проебали и ЧЕ?! друг друга по оскали похаркали разошлись но вы же блять достаете оружие

Axios

Новичок
2
528
Вы глупенькие ребята, Мутула играл в аме что 2 метровый бык а вы малолетки ебаные, подрались и все, Мутулу бы вы не повалили ибо он упругий и .тд
Посмотри на того же Tayk, пацан в 15-16 убивал, так че это док-ва что возраст с 15-16 не имеет значения

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Откуда ты знаешь что мой перс получит в ебало? Может он отойдет позырит как вы пиздится будете отбежит, потом когда у вас сил не будет влетит и все, откуда ты ваще чет знаешь про моего перса нахуй7

максон зелень

Новичок
0
640
нет стоп меня прикалывает то что вас отпинать до полу смерти могли. твоему персу на этой похуй?

T

Trash

Во первых. Ты начал не адекватно себя вести со своими троими друзьями, тебе раз восемь сказали свали с района, ты блядь ночью поздно разводил шум у нас на худе и всё такое. Тебя и расстреляли негодника за такое, плюс мы одобренка, нам можно.

максон зелень

Новичок
0
640
так у тебя перс мазохист или как? тип ты специально ищешь проблем на жопу что бы тебе там что то поломали. никто так делать не будет даже негр, еще раз говорю

• Нравится
Реакции: G4ngst4

G4ngst4

Новичок
0
184
Ахаххаха бля адреналин, че ты нахуй несёшь какой адреналин дядя

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Вы щас выпердыши ходячии взялись за одно по поводу того что я приебался к шайке с БЫКАМИ ДВУХМЕТРОВЫМИ которые вам бы порвали лица

T

Trash

ВЫ БЫЛИ ПОЗДНО НОЧЬЮ НА ХУДЕ, ВСЕ ПО РП УЖЕ СПЯТ, У НАС ТУТ НАРКОТРАФИК И ВСЁ ТАКОЕ, ТЫ СВОИМИ ВЫЕБОНАМИ И КРИКАМИ ПРИВЛЕКАЕШЬ ЛЮДЕЙ, ВОЗМОЖНО КОПЫ ПРОЕЗЖАЮТ, ТЕМ САМЫМ НАРКОТРАФИК ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, А ЭТИМ САМЫМ МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ, ТО ЕСТЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ МЫ УХОДИМ В МИНУС.

максон зелень

Новичок
0
640
и опять же нарвался ты. чувак я тебя не понимаю вообще. сам нарываешься получаешь и потом опять нарываешься. ты рил ток мазохистов каких нибудь там играешь или что?

максон зелень

Новичок
0
640
парень свыше который тоже прав как бы. это могло навредить наркотраффику и привлекло бы вдальнейшем копов.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ПОДРАТСЯ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ Я СДОХНУ? ДВА ДВУХМЕТРОВЫХ БЫКА ВЛЕТЕЛИ БЫ В ВАС И ВЫ БЫ ВСЕ ЛЯГЛИ А Я БЫ КАК КАРОЛЬ ПРЫГАЛ НА ВАС ДАЖЕ СОЗДАТЕЛЬ ФРАКИ ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ДЕБИЛЫ

gorila

Новичок
0
1,788
че ты там ваще вечером делал? нпхуя вы туда поехали? получить пизды и писатт жб на форум? даж по скринам видно что они тебя предупреждали. ты мог спокойно уйти, но ты вместо этого продолжал выебываться. я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.