Отклонено Mask_127857, Ceasar_Velasco, Jose_Tera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
418
8,792
ты был не в стадии. все пруфы проверяющему я дал. ты не дал не одного пруфа и додумался кинуть жб. пака. ждём вердикта магнат какнавый.

• Нравится
Реакции: wizоpocalypse и Fat Joe

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
ты был не в стадии. все пруфы проверяющему я дал. ты не дал не одного пруфа и додумался кинуть жб. пака. ждём вердикта магнат какнавый.
дура либо вы нас подняли на что согласия не давал, либо вы админов попросили. свободен.

DISSIX

Новичок
0
1,440
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

DISSIX

Новичок
0
1,440
1. Ваш игровой ник-нейм: Daniel_Heid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_127857, Ceasar_Velasco, Jose_Tera
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит, пацанчики ну такие чисто гетто бычки, начали драку значит окей, после чего ну да отпиздили типочков, но вызова копам не поступило, после начали играть в оос, типа йоу Рикардо ствол отдашь нам или мы тебя убьем, он отказался и он без всякой на то причины убивает его, после начинают в стадии лутать, ну там типа у кого че есть то и забираем, копы так и не приехали, после чего мои нервы сдали максимально, и я ушел от них на форум. Получил варн за отказ, ок!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 268549Посмотреть вложение 268550 Изображение с неизвестного источника
Хочу тебе кое-что показать на будущее:

• Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.
BenSon гл.Администратор SF

DISSIX

Новичок
0
1,440
0.10 тайминг где брат светит вызов копов в чате, там дальше все в красках видно.
@sleep 200 грамм и расходимся.
Ребят, я бы на вашем месте просил 300 гр. т.к правы в данной ситуации Вы.
Это лично моё мнение.

• Нравится
Реакции: broscow

DISSIX

Новичок
0
1,440
Я уже все сказал
Огромная просьба, пиши нормально жалобу, не надо писать в жалобе "йоу", "ок да" и подобный сленг, сложно один раз написать нормально всё?
Говорю с полной адекватностью, исходя из этого прошу прислушаться к мнению.

hoodshot

Опытный
393
264
Огромная просьба, пиши нормально жалобу, не надо писать в жалобе "йоу", "ок да" и подобный сленг, сложно один раз написать нормально всё?
Говорю с полной адекватностью, исходя из этого прошу прислушаться к мнению.
сложно, а че ты мне запрещаешь выражаться что ли? тебе ли не похуй как я буду писать

hoodshot

Опытный
393
264
и что то я не увидел 3 вызова, я увидел только вначале и в конце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.