Отклонено Mask_127857, Ceasar_Velasco, Jose_Tera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
1. Ваш игровой ник-нейм: Daniel_Heid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_127857, Ceasar_Velasco, Jose_Tera
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит, пацанчики ну такие чисто гетто бычки, начали драку значит окей, после чего ну да отпиздили типочков, но вызова копам не поступило, после начали играть в оос, типа йоу Рикардо ствол отдашь нам или мы тебя убьем, он отказался и он без всякой на то причины убивает его, после начинают в стадии лутать, ну там типа у кого че есть то и забираем, копы так и не приехали, после чего мои нервы сдали максимально, и я ушел от них на форум. Получил варн за отказ, ок!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 268549Посмотреть вложение 268550 Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Joy

Joy

Новичок
0
24
жалко парней а такие молодые, особенно в масочке(((

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
я бы на месте адм тебя пермачом наградил. жди свой фрупс

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
418
8,792
Первый скрин где я уличил тебя в хуеплетизме вранье и сам понял. Ты был не в стадии, а избегал фриск афк дабы засейвить свои вернее наши 300 грамм.

далее скриншот где наркотики были у тебя отжаты наглейшим образом, ниже будет скрин фриска.

• Нравится
Реакции: wizоpocalypse и Fat Joe

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
зашел в афк буквально на минуту, до того как вы даже лутать начали а из стадии меня поднял админ, которого попросили вы

broscow

Опытный
418
8,792
зашел в афк буквально на минуту, до того как вы даже лутать начали а из стадии меня поднял админ, которого попросили вы
пруфы или слова админа в студию, к слову чатлог не является доказательством

• Нравится

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Это безпонтовые скрины, за это мне давно варн дали, лучше кинь скрин с вызовом копов

broscow

Опытный
418
8,792
вот это кэлл 911 третий по счёту за ситуацию с самого начала, начиная со стрельбы кто там по вам стрелял? Вы сами себе копов вызывали лишь бы в игре не проебаться.

• Нравится

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
вот это кэлл 911 третий по счёту за ситуацию с самого начала, начиная со стрельбы кто там по вам стрелял? Вы сами себе копов вызывали лишь бы в игре не проебаться.
вызов под конец ситы, умно умно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.