- 117
- 2,840
дура либо вы нас подняли на что согласия не давал, либо вы админов попросили. свободен.ты был не в стадии. все пруфы проверяющему я дал. ты не дал не одного пруфа и додумался кинуть жб. пака. ждём вердикта магнат какнавый.
в правилах сервера. свободен.Где ты такое прочитал?
Кто-то должен тебя спрашивать? Тебя подняли для дальнейшей игры возможно.дура либо вы нас подняли на что согласия не давал, либо вы админов попросили. свободен.
и использовать это для предлога ограбления мол "ты не в стадии йоу" свободен, жду вердиктКто-то должен тебя спрашивать? Тебя подняли для дальнейшей игры возможно.
Хочу тебе кое-что показать на будущее:1. Ваш игровой ник-нейм: Daniel_Heid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_127857, Ceasar_Velasco, Jose_Tera
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит, пацанчики ну такие чисто гетто бычки, начали драку значит окей, после чего ну да отпиздили типочков, но вызова копам не поступило, после начали играть в оос, типа йоу Рикардо ствол отдашь нам или мы тебя убьем, он отказался и он без всякой на то причины убивает его, после начинают в стадии лутать, ну там типа у кого че есть то и забираем, копы так и не приехали, после чего мои нервы сдали максимально, и я ушел от них на форум. Получил варн за отказ, ок!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Видимо данная персона не осознаёт то что он не прав в данной ситуации.и использовать это для предлога ограбления мол "ты не в стадии йоу" свободен, жду вердикт
Огромная просьба, пиши нормально жалобу, не надо писать в жалобе "йоу", "ок да" и подобный сленг, сложно один раз написать нормально всё?Я уже все сказал
там есть ещё скрины как бы для слепых ок даХочу тебе кое-что показать на будущее:
BenSon гл.Администратор SF
- Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.
сложно, а че ты мне запрещаешь выражаться что ли? тебе ли не похуй как я буду писатьОгромная просьба, пиши нормально жалобу, не надо писать в жалобе "йоу", "ок да" и подобный сленг, сложно один раз написать нормально всё?
Говорю с полной адекватностью, исходя из этого прошу прислушаться к мнению.