Рассмотрено Bruno_Howard, Rubby_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
1. Ваш игровой никнейм: Kentavious_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Bruno_Howard, Rubby_Howard
3. Описание нарушения: Нечаянно подрезали их на выезде из автостанции, поцарапали бампер. Они начали за нами погоню, но потом в туннеле мы остановились. Начались разборки и прочая херня, мол тот чувак кричал нам какого хера мы его задели. В итоге мы начали уезжать от них, а они открыли огонь. В итоге я проебал свой дигл и прошу его вернуть обратно, а игроков наказать за то, что убили без причины. Давайте будет каждый убивать людей за то, что они просто поцарапали бампер. Также прошу наказать их за то, что тянули ситуацию и не вызывали копов от лица свидетелей. Жду вердикта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 266792
Посмотреть вложение 266793

У тебя на руках было 80к, а отдавать ты их не хотел вот и заплакал. А это отказ от игры. Держу в курсе. Все док-ва я дал, буду ждать вердикт администрации.

Y

young_boy

Автор темы
У тебя на руках было 80к, а отдавать ты их не хотел вот и заплакал. А это отказ от игры. Держу в курсе. Все док-ва я дал, буду ждать вердикт администрации.
ты тупой или что? ты убил нас за то, что мы начали уезжать от вас чтобы не влазить в конлфикт, убили за то, что мы нечаянно подрезали вас.
вы бля реально дебилы или притворяетесь?
кто сказал что у него вообще было 80к на руках и он не хотел отдавать? короче ждем вердикта

Mavrodi

Новичок
3
0
в правилах вроде бы блять чёрным по белому написанно блять, стрелять по таким причинам нельзя

Mavrodi

Новичок
3
0
ну ладно парню 18-19 лет который пахнет парфюмом, в джинсах левайс и в 500 изиках простимо

Unicorn

Новичок
21
16
в правилах вроде бы блять чёрным по белому написанно блять, стрелять по таким причинам нельзя
Каким причинам, я отыгрывал, ты назвал меня негром, я блять могу Gang activity найти где за такое нахуй расстреливают посмотри больше документалок и выкупи что черному нельзя говорить ниггер черномазый и тп, если за такое банить то давайте нахуй америку забаним хуле

Mavrodi

Новичок
3
0
п
Каким причинам, я отыгрывал, ты назвал меня негром, я блять могу Gang activity найти где за такое нахуй расстреливают посмотри больше документалок и выкупи что черному нельзя говорить ниггер черномазый и тп, если за такое банить то давайте нахуй америку забаним хуле
причём тут твои крутые ниггерские документалки

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
Да мы по таким причинам и не стреляли, мы начали конфликт из за оскорблений в сторону ic персонажей и не адекватность в виде подрезаний машины.

Y

young_boy

Автор темы
Да мы по таким причинам и не стреляли, мы начали конфликт из за оскорблений в сторону ic персонажей и не адекватность в виде подрезаний машины.
сами признались что начали из-за оскорблений и подрезания, хотя один раз подрезали нечаянно.
это не причина, за это можно ебло снести, а не голову прострелить

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
п
причём тут твои крутые ниггерские документалки
Что бы потом когда схожая ситуция была, ты не плакал, что опять за дмили гады. Потому что ДМ`а тут не было, тут были личные причины. А именно - ваша наглость.

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
сами признались что начали из-за оскорблений и подрезания, хотя один раз подрезали нечаянно.
это не причина, за это можно ебло снести, а не голову прострелить
Вот именно, мы не знаем кто в машине сидит, может бандиты, он вышел и открыл огонь тк драки не избежать, ты сказал что у тебя пропал дигл, значит по факту ты мог им воспользоваться против нас. Получается если мы пошли бы на вас с кулаками, остались бы на вашем месте. Только уже не бежали плакать, тк получили пк заслуженно.

Mavrodi

Новичок
3
0
Вот именно, мы не знаем кто в машине сидит, может бандиты, он вышел и открыл огонь тк драки не избежать, ты сказал что у тебя пропал дигл, значит по факту ты мог им воспользоваться против нас. Получается если мы пошли бы на вас с кулаками, остались бы на вашем месте. Только уже не бежали плакать, тк получили пк заслуженно.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Y

young_boy

Автор темы
Мы вообще не использовали дигл, я хотел вам намылыть ебальники. Но потом когад приехал твой дружок на байке, мы начали уезжать и вы открыли огонь. Ты даже заранее отыгровку приготовил на скринах видно, не оправдывайся игрушечка.
Индивидумами такими как вы, но не мы бро)
За наглость убивать даааа!!!!!!

Mavrodi

Новичок
3
0
я впринцапе представил как вы орали в дискорде ВОВА ВОВА ЩАС ШОТНЕМ ШОТНЕМ

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Правильно. Это 1 пункт, "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц", вы были группой 2ух лиц. От вас была угроза, которую Бруно успешно устранил.

Bekovski

Новичок
11
440
Первое, что я хочу сказать по поводу жалобы:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Эти строки я взял из правил сервера, вы кстати их нарушили. Ваш друг - вышел из игры, не доиграв ситуацию, вы же в свою очередь - встали в афк посреди той. Оба получаете баны на 7 дней. Что касается непосредственных нарушителей, то я им ничего не выдам, с их стороны я не вижу нарушений. Опять же, вспомнив, что один с ситуации ливнул, а второй стоял афк, то я думаю их небольшие грешки можно простить. Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: Jesus_Nautilus