вы начали уезжать, я и стрельнул.все, красавчик, признался что мы неадекватно вели в том плане что подрезали и вы нас убили))) Это не причина, можно было бы просто разьебать нашу машину и отпиздить нас.
вы начали уезжать, я и стрельнул.все, красавчик, признался что мы неадекватно вели в том плане что подрезали и вы нас убили))) Это не причина, можно было бы просто разьебать нашу машину и отпиздить нас.
У тебя на руках было 80к, а отдавать ты их не хотел вот и заплакал. А это отказ от игры. Держу в курсе. Все док-ва я дал, буду ждать вердикт администрации.1. Ваш игровой никнейм: Kentavious_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Bruno_Howard, Rubby_Howard
3. Описание нарушения: Нечаянно подрезали их на выезде из автостанции, поцарапали бампер. Они начали за нами погоню, но потом в туннеле мы остановились. Начались разборки и прочая херня, мол тот чувак кричал нам какого хера мы его задели. В итоге мы начали уезжать от них, а они открыли огонь. В итоге я проебал свой дигл и прошу его вернуть обратно, а игроков наказать за то, что убили без причины. Давайте будет каждый убивать людей за то, что они просто поцарапали бампер. Также прошу наказать их за то, что тянули ситуацию и не вызывали копов от лица свидетелей. Жду вердикта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 266792
Посмотреть вложение 266793
![]()
ты тупой или что? ты убил нас за то, что мы начали уезжать от вас чтобы не влазить в конлфикт, убили за то, что мы нечаянно подрезали вас.У тебя на руках было 80к, а отдавать ты их не хотел вот и заплакал. А это отказ от игры. Держу в курсе. Все док-ва я дал, буду ждать вердикт администрации.
Каким причинам, я отыгрывал, ты назвал меня негром, я блять могу Gang activity найти где за такое нахуй расстреливают посмотри больше документалок и выкупи что черному нельзя говорить ниггер черномазый и тп, если за такое банить то давайте нахуй америку забаним хулев правилах вроде бы блять чёрным по белому написанно блять, стрелять по таким причинам нельзя
причём тут твои крутые ниггерские документалкиКаким причинам, я отыгрывал, ты назвал меня негром, я блять могу Gang activity найти где за такое нахуй расстреливают посмотри больше документалок и выкупи что черному нельзя говорить ниггер черномазый и тп, если за такое банить то давайте нахуй америку забаним хуле
Да мы по таким причинам и не стреляли, мы начали конфликт из за оскорблений в сторону ic персонажей и не адекватность в виде подрезаний машины.в правилах вроде бы блять чёрным по белому написанно блять, стрелять по таким причинам нельзя
сами признались что начали из-за оскорблений и подрезания, хотя один раз подрезали нечаянно.Да мы по таким причинам и не стреляли, мы начали конфликт из за оскорблений в сторону ic персонажей и не адекватность в виде подрезаний машины.
Что бы потом когда схожая ситуция была, ты не плакал, что опять за дмили гады. Потому что ДМ`а тут не было, тут были личные причины. А именно - ваша наглость.п
причём тут твои крутые ниггерские документалки
Вот именно, мы не знаем кто в машине сидит, может бандиты, он вышел и открыл огонь тк драки не избежать, ты сказал что у тебя пропал дигл, значит по факту ты мог им воспользоваться против нас. Получается если мы пошли бы на вас с кулаками, остались бы на вашем месте. Только уже не бежали плакать, тк получили пк заслуженно.сами признались что начали из-за оскорблений и подрезания, хотя один раз подрезали нечаянно.
это не причина, за это можно ебло снести, а не голову прострелить
Весомой причиной является.Вот именно, мы не знаем кто в машине сидит, может бандиты, он вышел и открыл огонь тк драки не избежать, ты сказал что у тебя пропал дигл, значит по факту ты мог им воспользоваться против нас. Получается если мы пошли бы на вас с кулаками, остались бы на вашем месте. Только уже не бежали плакать, тк получили пк заслуженно.
Правильно. Это 1 пункт, "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц", вы были группой 2ух лиц. От вас была угроза, которую Бруно успешно устранил.Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.