Рассмотрено SD, SWAT, PD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vanyadengi

Автор темы
1. Ваш никнейм: ну ваня а чё в игре Kwadwo_Ptutu
2. Никнейм нарушителя: Слишком много ников, опишу ниже.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): шерифы и спецназ а вообще цивилы на одно лицо поэтому я не знаю.
4. Суть жалобы: Ну во первых, не игра ДТП, почему когда я наехал на бардюр мне должны выебать весь мозг чтобы я это играл, а когда копы прыгают на низкой подвеске и хуярят в столбы, это никого не интересует.

Для начала прошу ознакомиться с данным видеоматериалом там где: Игрок зашёл в афк без нашего разрешения, ведь могла открыться стрельба, но он сидел в афк во время игры.

Игроки крайма получают получают бан, а на уважаемых цивильных игрков это не распостроняеться.

Так же игрочела ездит по песку, ниже приложу скриншоты где такого и в помине нету.
Посмотреть вложение 266431Посмотреть вложение 266432Посмотреть вложение 266433Посмотреть вложение 266434
От такой езды, подвеска у обычного крузера политела бы давно нахуй, а тот кто вьебался, умер, но цк почему то не принял.
Посмотреть вложение 266436

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

В следующем мы идём к тому, что администратор координирует игрокам через спек, тем самым блатит ПДшников, несмотря что он Асистент Лсес, человек который должен смотреть за игрой копов, на всей ситуации он смотрел только за нами, это можно понять по тому, что всегда подмечивал нам наши нарушение, но за ними даже не смотрел.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

П

Пожилой

Автор темы
Собственно ты тоже не играл дтп - следственно и тебя нужно наказать.

suzzik

Новичок
60
1,624
я с тобой категорически полностью согласен, но ставлю гамбит что отклонят из за обрезанных скринов

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Разберу и дам тебе полный ответ по данной ситуации и по поводу "блата"

V

vanyadengi

Автор темы
фулл скину проверяющему при запросе, ну думаю и так всё видно, если каким то хуем это будет отклонено и никто не получит наказание из копов, вас настигнет та же учесть что ксанекса, казаха, и рамзли.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Кроме этих нарушений, хочется ещё посмотреть и на другие от копов. Залей полное видео.

V

vanyadengi

Автор темы
Кроме этих нарушений, хочется ещё посмотреть и на другие от копов. Залей полное видео.
видители у игрока что фрапсил, шадоуплей, это можно заметить на некотором фрагменте, поэтому каждую хуйню он откатывал на несколько минут а не фрапсил цельным куском.

П

Пожилой

Автор темы
Сколько ты сам столкновений не отыграл? Тебя ведь тоже ждет наказание .
А так видео по кайфу.

DDR

Опытный
410
5,890
Песок тут вообще причем? Че за хуйню ты высрал? Тебя питанули и все полетели в сторону песка.

Заебись по ЖД путям ездишь (раз уж доебы до такого пошли).

Заебись таранишь деревья, стоящие автомобили и спокойно дальше едешь, при этом обрезая это на записи.

suzzik

Новичок
60
1,624
Посмотреть вложение 266498Посмотреть вложение 266499Посмотреть вложение 266500Посмотреть вложение 266501Посмотреть вложение 266504
ИТОГ:
1) Копы въезжают в столбы непробиваемые, а потом едут дальше.
2) Въезжают друг в друга, едут дальше.
3) Едут по песку на всей скорости как ни в чем не бывало, хотя краймовому ранчеру это можно осилить нежели премьеру или крузеру другому.
4) Выходят в афк когда перелетают из за своего косяка.
5) Когда наезжают на чё то взлетают как птицы.
А В ИТОГЕ ЧТО?
Мне по*уй разберайся на форуме после ситы, а не ной о нарушениях.
(с) лспд.
НО НИ ДАЙ БОГ, НИ ДАЙ БОГ КРАЙМЕР НЕЧАЯННО ЗАДЕНЕТ СТОЛБ И ДАЖЕ НЕ СОБЬЕТ ЕГО, бан на 30 дней за нрп езду. Это ли не блат?

DDR

Опытный
410
5,890
А больше всего мне интересно кого именно играет топикстартер, что судя по диалогам - они школьники на ФБР-Ранчере.

И откуда он вообще взялся? В СС на поощрение их не выдают.

• Нравится
Реакции: espinoza и Пожилой

suzzik

Новичок
60
1,624
Песок тут вообще причем? Че за хуйню ты высрал? Тебя питанули и все полетели в сторону песка.

Заебись по ЖД путям ездишь (раз уж доебы до такого пошли).

Заебись таранишь деревья, стоящие автомобили и спокойно дальше едешь, при этом обрезая это на записи.
ниче что в игре есть декоративные и обычные деревья? у тебя в городе зайди в ТЦ, там будет декоративное дерево большое, тут также. если оно может сбиваться и выглядит как пластиковое значит так и надо отыгрывать, нежели пальму. насчёт жд путей. ниче что у него большой ранчер а у вас обычный крузер?

DDR

Опытный
410
5,890
ниче что в игре есть декоративные и обычные деревья? у тебя в городе зайди в ТЦ, там будет декоративное дерево большое, тут также. если оно может сбиваться и выглядит как пластиковое значит так и надо отыгрывать, нежели пальму. насчёт жд путей. ниче что у него большой ранчер а у вас обычный крузер?
Попробуй в реальной жизни проехаться по ЖД путям и не распидорасить колеса, подвеску и что самое главное - не застрять на них.

В реалиях GTA это можно сделать более менее в GTA Criminal Russia, ибо там, в отличие от дефолтной СА ЖД пути вовсе другие, хотя результат, конечно все равно другой будет, не как в ИРЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.