Одобрено Chang_Lyen, Phung_Chi_Tanh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Какая сделка ты о чем блять ахахахахах. Залей скрины прт СС как Тао хотя бы стоит рядом с нами либо взаимодействует.

B

Bibika

22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Наказание: ban/warn

Ordinator

Опытный
415
5,416
Твой новый перс во время СДЕЛКИ Тао не видел да и старый тоже .. мы всех убили вы тупо по оос берете инфу. Вы убили жителя квартала который нихуя не член фраки.. просто проехали и увидели знакомый ник из топика вз

Ordinator

Опытный
415
5,416
Повторяюсь... Чел вышел из зоны и начал шмалять.. это даже не зз это бози Тха....

• Нравится
Реакции: sergo_grom

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я вижу эту ситуацию так, у челиков просто не было выбора. Ведь не актив ответа ровно один день гласит проигрыш вз, как он и написал. Они чекнули первого китайца по осс и застрелили его, что бы иметь возможность на дальнейшие участие в вар зоне. Тем самым даже убив его возле банка и купли продаж.
На счёт у меня не было выбора убивать кого и шотать и как. Это да сроки жали как и сказал, но Тао мы видели сегодня с вашей всей свитой. Чи Тан Опознал жирного и видел с ним Тао, короч ждите

sergo_grom

Новичок
0
160
Ждем еще сс как какой то Чи Тан опознал какого то жирного и видел с ним Тао.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Аххаахахаха твой Чи Тан аккаунт недавно зарегал. От куда он видел "жирного", хуйню несёшь полную

• Нравится

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
Начнём с того как мы узнали в айси о Тео Янги. Мы сегодня приехали до вас. По наблюдать за вами. У вас была сделка с байкерами, на которой был и сам Тео. Тоесть закрытый бар или что это у вас блять. Заходят байкеры да, вмести с вами и этим всем был Тео. Теперь на счёт зз. Мы приехали к вам, выжидали очень долго. Из и наблюдали за самим Тео. Потом мы только стали выдвигаться данный персонаж начал сьебывать. Ну мы за ним. И да зз спадает после 22.00. Теперь на счёт мой перс вышел из тюрьмы? Это сугубо айси проблемы, после этого прийдётся ему залечь на дно чисто наши траблы. Вызов копов тоже будет предоставлен. Ну а ныть из-за очередного шота, как по мне глупо.
Дядь я конечно не уверен, может ты там курил или еще что. Сегодня в промежутке 16:00-19:00 по МСК мы работали на открытии ресторана, я лично повар и не более. (Tao Yang) То есть вы замочили тупо повара ресторана, Аплодирую стоя.

UPD: И водитель мотоцикла которого вы замочили - просто мой ИС друг с которым мы живём в одном доме. Конечно я понимаю мясникам вообще срать кого стрелять. Главное что свидетелей у банка и купли продаж быть не должно (второй пострадавший Charlie_Lu - скрин ниже)Посмотреть вложение 265770

danya_cash

Опытный
388
15,544
Да он и это не знает. Чисто по нику увидел и решил замочить.

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
Есть тип людей которые не любят носить системные маски, но даже аттачей хоккейной маски или банданы я не вижу, получается вы убиваете людей в одном из оживленных районов города полностью показывая свое лицо на камеры
На последнем моём ответе есть скрин который показывает что их заметили два человека когда они (!!!) только садились в авто. Так что даже свидетели по факту были.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я убил Тао не по оос инфе, но я вот щас перечитал пока все делал. И понял что мы наделали хуеты, но время в спять не вернуть. Дальше за бибикой. Ситу залил в топик с вз

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ну и за каждую хуйню надо отвечать получается, ну так я готов. Жаль что мне это доходит когда я перечитываю сс, а не в самой игре.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Прошу простить смертного вьетнамца. Так-то никто не пострадал, и пк даже никто не получил. Ну решать только вам. ( если помилуете, сделаю все по красивей а так я увидел правило и испугася что я могу все проебать из-за того что не отвечал в вз судки, ну и вот. )

danya_cash

Опытный
388
15,544
Tao Yang
Улики:
1. Гильзы от пуль.
2. Лица парней были замечены на камерах.
3. Следы пороховых газов на одежде парней
4. Не смотря на такое время, место было достаточно оживлённым и прохожие и местные могли видеть лица парней.
5. Чанг, недавно вышел из тюрьмы. И есть в базе данных полиции, и опознать его не так уж трудно.
Посмотреть вложение 265752Посмотреть вложение 265772Посмотреть вложение 265774Посмотреть вложение 265779Посмотреть вложение 265780Посмотреть вложение 265782
По СС парня не видно какой либо связанности Тао с нашей фракции. Обычный скрин как я стою с посетителями, или то даже не я. Вызова копов тоже не наблюдаем либо же разрешения админов на крайм в зз.

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
По СС парня не видно какой либо связанности Тао с нашей фракции. Обычный скрин как я стою с посетителями, или то даже не я. Вызова копов тоже не наблюдаем либо же разрешения админов на крайм в зз.
так лоол Даниил деньги, я не спорю что сделал хуету. из-за время. И щас дам я вам скрин с вызовом только я обрежу его немного ибо не вмещается

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я нормально попросил вас если вы начали ВЗ играйте красиво, какого хуя у вас идут перестрелки в ЗЗ парни? Жалоба одобрена.
Фракция получает выговор, парни которые стреляли в ЗЗ по варну. Надеюсь вы поняли свою ошибку, ЕСЛИ УЖ ХОТИТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ В ЗЗ просите у меня разрешение.

• Нравится
Реакции: danya_cash и sergo_grom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.