danya_cash
Опытный
- 388
- 15,544
Какая сделка ты о чем блять ахахахахах. Залей скрины прт СС как Тао хотя бы стоит рядом с нами либо взаимодействует.
На счёт у меня не было выбора убивать кого и шотать и как. Это да сроки жали как и сказал, но Тао мы видели сегодня с вашей всей свитой. Чи Тан Опознал жирного и видел с ним Тао, короч ждитеЯ вижу эту ситуацию так, у челиков просто не было выбора. Ведь не актив ответа ровно один день гласит проигрыш вз, как он и написал. Они чекнули первого китайца по осс и застрелили его, что бы иметь возможность на дальнейшие участие в вар зоне. Тем самым даже убив его возле банка и купли продаж.
Дядь я конечно не уверен, может ты там курил или еще что. Сегодня в промежутке 16:00-19:00 по МСК мы работали на открытии ресторана, я лично повар и не более. (Tao Yang) То есть вы замочили тупо повара ресторана, Аплодирую стоя.Начнём с того как мы узнали в айси о Тео Янги. Мы сегодня приехали до вас. По наблюдать за вами. У вас была сделка с байкерами, на которой был и сам Тео. Тоесть закрытый бар или что это у вас блять. Заходят байкеры да, вмести с вами и этим всем был Тео. Теперь на счёт зз. Мы приехали к вам, выжидали очень долго. Из и наблюдали за самим Тео. Потом мы только стали выдвигаться данный персонаж начал сьебывать. Ну мы за ним. И да зз спадает после 22.00. Теперь на счёт мой перс вышел из тюрьмы? Это сугубо айси проблемы, после этого прийдётся ему залечь на дно чисто наши траблы. Вызов копов тоже будет предоставлен. Ну а ныть из-за очередного шота, как по мне глупо.
На последнем моём ответе есть скрин который показывает что их заметили два человека когда они (!!!) только садились в авто. Так что даже свидетели по факту были.Есть тип людей которые не любят носить системные маски, но даже аттачей хоккейной маски или банданы я не вижу, получается вы убиваете людей в одном из оживленных районов города полностью показывая свое лицо на камеры
По СС парня не видно какой либо связанности Тао с нашей фракции. Обычный скрин как я стою с посетителями, или то даже не я. Вызова копов тоже не наблюдаем либо же разрешения админов на крайм в зз.Tao Yang
Улики:
1. Гильзы от пуль.
2. Лица парней были замечены на камерах.
3. Следы пороховых газов на одежде парней
4. Не смотря на такое время, место было достаточно оживлённым и прохожие и местные могли видеть лица парней.
5. Чанг, недавно вышел из тюрьмы. И есть в базе данных полиции, и опознать его не так уж трудно.
Посмотреть вложение 265752Посмотреть вложение 265772Посмотреть вложение 265774Посмотреть вложение 265779Посмотреть вложение 265780Посмотреть вложение 265782
так лоол Даниил деньги, я не спорю что сделал хуету. из-за время. И щас дам я вам скрин с вызовом только я обрежу его немного ибо не вмещаетсяПо СС парня не видно какой либо связанности Тао с нашей фракции. Обычный скрин как я стою с посетителями, или то даже не я. Вызова копов тоже не наблюдаем либо же разрешения админов на крайм в зз.