Одобрено Chang_Lyen, Phung_Chi_Tanh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
1. Ваш никнейм: Tao_Yang
2. Ник нарушителя:
Chang_Lyen, Phung_Chi_Tanh
3. Фракция нарушителя: текст.
4. Суть жалобы:"Захожу я в игру значит и тут по мне начинают стрелять в зз. Я спросил почему меня убили - сказали Вз, Окей. Попрошу у данных персон СС от куда они узнают что я отношусь к данной фракции. Требую от них вызов 911, разрешение от админов на крайм в зз."
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/113167/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 265684Посмотреть вложение 265685Посмотреть вложение 265686Посмотреть вложение 265683

• Нравится
Реакции: danya_cash и sergo_grom

danya_cash

Опытный
388
15,544
Так же хочу посмотреть на их СС как этим парни в АЙСИ узнали, что этот парень и его друг относятся к нашей фракции.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Тао Янг выступает в роли посредника орг и вы в ис инфы не знаете. Тем более твой персонаж новый из тюрьмы.. ваще по оос играете. Плюс этих персов даже я не встречал. Вопрос нахуя стрелять в зз когда ты вышел из тюрьмы.....

• Нравится
Реакции: sergo_grom

danya_cash

Опытный
388
15,544
Он вышел специально убить повара закусочной China Food Тао Янга. Парни молодцы, вместо того что бы ебашить боссов и их телохранителей, они убивают поваров и посудомоек...

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
Начнём с того как мы узнали в айси о Тео Янги. Мы сегодня приехали до вас. По наблюдать за вами. У вас была сделка с байкерами, на которой был и сам Тео. Тоесть закрытый бар или что это у вас блять. Заходят байкеры да, вмести с вами и этим всем был Тео. Теперь на счёт зз. Мы приехали к вам, выжидали очень долго. Из и наблюдали за самим Тео. Потом мы только стали выдвигаться данный персонаж начал сьебывать. Ну мы за ним. И да зз спадает после 22.00. Теперь на счёт мой перс вышел из тюрьмы? Это сугубо айси проблемы, после этого прийдётся ему залечь на дно чисто наши траблы. Вызов копов тоже будет предоставлен. Ну а ныть из-за очередного шота, как по мне глупо.

sergo_grom

Новичок
0
160
Начнём с того как мы узнали в айси о Тео Янги. Мы сегодня приехали до вас. По наблюдать за вами. У вас была сделка с байкерами, на которой был и сам Тео. Тоесть закрытый бар или что это у вас блять. Заходят байкеры да, вмести с вами и этим всем был Тео. Теперь на счёт зз. Мы приехали к вам, выжидали очень долго. Из и наблюдали за самим Тео. Потом мы только стали выдвигаться данный персонаж начал сьебывать. Ну мы за ним. И да зз спадает после 22.00. Теперь на счёт мой перс вышел из тюрьмы? Это сугубо айси проблемы, после этого прийдётся ему залечь на дно чисто наши траблы. Вызов копов тоже будет предоставлен. Ну а ныть из-за очередного шота, как по мне глупо.
Прикрипи все СС, одобренная фракция.

B

Bibika

По поводу зз после 22:00, раньше я тоже этим оправдался, но убивать людей возле банка и купли-продажи просто идиотично. Прошу сс со стороны на кого подали жалобу как вы вышли на Тео.

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
Он вышел специально убить повара закусочной China Food Тао Янга. Парни молодцы, вместо того что бы ебашить боссов и их телохранителей, они убивают поваров и посудомоек...
Ну откуда мы знаем кто поворёнок ,мы видели его с вами в закрытом баре тоесть. С байкерами при сделки. Как показалась нам. И да убивать боссов у нас не было времени ибо мы уже и так нечего не отвечали ровно сотки, как гласят правила вз последний пункт. Не ответ от другой стороны, ровно к поражению. Увы еслиб не это правило, было бы все красиво. Но время жало и сроки тоже.

B

Bibika

Есть тип людей которые не любят носить системные маски, но даже аттачей хоккейной маски или банданы я не вижу, получается вы убиваете людей в одном из оживленных районов города полностью показывая свое лицо на камеры

I-Love You

Новичок
0
50,054
По поводу зз после 22:00, раньше я тоже этим оправдался, но убивать людей возле банка и купли-продажи просто идиотично. Прошу сс со стороны на кого подали жалобу как вы вышли на Тео.
Миша я в топик с вз залью, Как все доделаю

sergo_grom

Новичок
0
160
Ну откуда мы знаем кто поворёнок ,мы видели его с вами в закрытом баре тоесть. С байкерами при сделки. Как показалась нам. И да убивать боссов у нас не было времени ибо мы уже и так нечего не отвечали ровно сотки, как гласят правила вз последний пункт. Не ответ от другой стороны, ровно к поражению. Увы еслиб не это правило, было бы все красиво. Но время жало и сроки тоже.
Как вы видели человека в закрытом баре? Это че за супер способность.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Есть тип людей которые не любят носить системные маски, но даже аттачей хоккейной маски или банданы я не вижу, получается вы убиваете людей в одном из оживленных районов города полностью показывая свое лицо на камеры
Опять же на счёт масок, аттачи как по мне портят атмосферу и выглядят уебишно. Еслиб было можно играть скин с маской дт. То я бы надел системно и подобрал бы себе скин, а тут увы и ах.

B

Bibika

Опять же на счёт масок, аттачи как по мне портят атмосферу и выглядят уебишно. Еслиб было можно играть скин с маской дт. То я бы надел системно и подобрал бы себе скин, а тут увы и ах.
Увы ах, но придется их носить

sergo_grom

Новичок
0
160
Я тоже считаю, что многие вещи портят атмосферу, но почему то наша фракция не стреляет возле банка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.