Одобрено Brandon Syrin, DOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jull2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Clifford Hubbard
2. Никнейм нарушителя: Brandon Syrin, DOT
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): DOT
4. Суть жалобы:
И так, начнем издалека. Не первый раз игроки замечают что единственная игра ДОТ это приехать на школу/ливерпуль/гентон, получить шот потому-что негры путают их с копами и улететь в ПК. Постоянно устраивают погони за людьми, хотя играют по факту службу парковки/траффика, которые контролируют движение (в принципе это бесполезная фракция, можно было уместить в департаменте городского планирования)

Совершенно недавно Брэндон Сайрин был арестован за вооруженное нападение, и хранение 2х нелегальных пистолетов у себя в машине, скриншоты будут предоставлены ниже. При этом он был игроком фракции ДОТ. То есть вы понимаете? Человек работает в структуре которая напрямую относится к муниципальному правительству и играет ебаную банду. БАНДУ, ВЫ УЛАВЛИВАЕТЕ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО?

На месте преступления его арестовываю я и Уолтер Бишоп где он начинает сразу ныть что мы работаем по ООЦ инфе, хотя я блять стою и жду поддержки и наблюдаю за этим всем со стороны, тут сообщают про стрельбу в доме и оттуда сразу начинает убегать негр, я его арестовываю, не вижу пока-что ООЦ инфы.

Он был сразу отправлен на допрос где он полностью согласился с обвинениями, был вызван их супервайзер (поляк какой-то, ник на скринах будет) и обещает что он будет уволен. Как вы поняли он нихуя не уволен, все еще играет в ДОТ официально, типичная фракция гамбит РП. Отправляется в САДоК за вооруженное нападение, ограбление и незаконное проникновение на частную собственность.

В САДоКе он убивает человека посреди двора и сейчас пишет жалобу будто-бы я узнал это по ООЦ инфе, хотя он совершенно не понимает что сразу после первого ареста, ЛЮБОГО АРЕСТА, начинается вестись перечень его правонарушений. На территории тюрьмы действуют все федеральные законы и законы штата, так-что убийство в федеральной тюрьме так-же было-бы туда внесено. И каким хуем тут ООЦ инфа? Он хочет сказать что этот труп никто не нашел? Так на его же скриншоте видно что он убивает его посреди двора и светит ебалом прямо на вышку с надзирателем.

Мы вызываем его на допрос и он начинает ныть другому детективу типо иди нахуй и все такое, так-же начинает заливать нам что он играет что его выпустили ЗА ОТЛИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Он человека убил в тюрьме и его по его мнению выпустили за отличное поведение.
Посмотреть вложение 265501
Так-же будет предоставлен скриншот что в системе /playercase он находится на УДО от чего мы и отталкивались в игре.

Этой жалобой я требую заблокировать Brandon_Syrin за несоответствие роли (будут предоставлены доказательства игры в ДОТ, а так-же отпишется администратор который проверял фракцию человека) и отправить фракцию ДОТ в архив за то что они позволяют себе данную игру, а так-же не имеют топика. Так-же архив фракции где Брэндон Сайрин находится вторы лидером согласно таблице И так-же сама фракция ttps://forum.gambit-rp.ru/threads/112015/unread

5. Доказательства(скриншоты\видео):

J

jull2

Автор темы
Объясняю причины для архива фракции игрока. Он находясь в ДОТ играет свою банду не согласовав этого с фифти что нарушает правила СА-ЕС. Так-же согласно этому нарушению и выше приведенных фактов я требую блокировки навсегда для данного игрока и ограничения доступа к серверу по айпи.

Очистим гамбит от недо-цивило-краймеров.

J

jull2

Автор темы

Скриншот предоставленный администратором где показан факт нахождения игрока в Лос-Сантос Тоуинг (DOT)

• Нравится
Реакции: Escobar.
J

jull2

Автор темы
Так-же кроме бана требую снятия данного игрока с поста саппорта и члена ивент-тима из-за непонимания самого факта ролевого режима.

• Нравится
J

jull2

Автор темы
Так-же полные доказательства того что персонаж играл до этого в ДОТ. Требую предоставить со стороны обвиняемого доказательства которые позволяют ему играть криминальную банду без смены роли

https://forum.gambit-rp.ru/threads/110692/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/110214/

• Нравится

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,389
покажи мне ещё правило, где запрещено играть крайм и быть в организации? у нас в крайм.орге нет особого крайма. единственное что было от меня - это ЦК одного человека в садке.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,389
Объясняю причины для архива фракции игрока. Он находясь в ДОТ играет свою банду не согласовав этого с фифти что нарушает правила СА-ЕС. Так-же согласно этому нарушению и выше приведенных фактов я требую блокировки навсегда для данного игрока и ограничения доступа к серверу по айпи.

ахпхха, а тут ты не прав дружок. IPBAN выдавать мне не за что.

J

jull2

Автор темы
покажи мне ещё правило, где запрещено играть крайм и быть в организации? у нас в крайм.орге нет особого крайма. единственное что было от меня - это ЦК одного человека в садке.

правилами СА-ЕС запрещено находится в двух фракциях одновременно, а тем более крайм фракциях. На это нужно разрешение хеда ЛСЕС.

• Нравится
G

Goose 3.0

Автор темы

Окей, фрака не его, он всего лишь правая рука лидера, и в иц играет его заместителя, и по этому фраку нельзя архивать, он к ней причастен как мембер.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
На сколько часов вы его закидывали в ДОК? Мне он отписывался что у него срок багается, выпустил его.

• Нравится
J

jull2

Автор темы
На сколько часов вы его закидывали в ДОК? Мне он отписывался что у него срок багается, выпустил его.
На скринах есть срок. 12 часов согласно правилам указанным на нашем форуме я имел право выдать все 10 только за стволы, а тут ещё два нарушения которые добавились к сроку.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
На скринах есть срок. 12 часов согласно правилам указанным на нашем форуме я имел право выдать все 10 только за стволы, а тут ещё два нарушения которые добавились к сроку.
Игрок не находится на УДО, просто другого способа выпустить игрока нет, кроме как выпуск через /udo с исп.сроком ноль.

• Нравится

hellad3z1337

Новичок
10
56
Игрок не находится на УДО, просто другого способа выпустить игрока нет, кроме как выпуск через /udo с исп.сроком ноль.
Мы ничего не знаем, нам об этом не сообщали. Игрок кстати сам согласился при общение на игру УДО.

J

jull2

Автор темы
Опровержения обвинений будут предоставлены или продолжится ОФФТОП со стороны Сайрина?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Мы ничего не знаем, нам об этом не сообщали. Игрок кстати сам согласился при общение на игру УДО.
Нам с ЛС тоже особо нихуя не сообщают, не смотря на просьбы моей детективки передавать дела тех, кого к нам отправляют.
В таком случае это дополнительный косяк игрока, касаемо игры в свою пользу. Пиздануть заключённого, потом играть что ты по УДО вышел - ума палата.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.