старался ты казаться, когда брали пацана из ивент тима, узнав о том что делает ивент как? Через G:BUY, Увидели его ник и попиииздили туда. Молодцы.Он мне это только сейчас написал. На момент игры этой ситуации я не был проинформирован. Ты действительно не понимаешь или стараешься таким казатся?
Ему администратор рофл все по полочкам разложил. Есть правило "отыгрывай всегда" где нет исключения для ивент-тима.старался ты казаться, когда брали пацана из ивент тима, узнав о том что делает ивент как? Через G:BUY, Увидели его ник и попиииздили туда. Молодцы.
речь идёт не о игре, а о том, что вы узнали по оос, что он будет там.Ему администратор рофл все по полочкам разложил. Есть правило "отыгрывай всегда" где нет исключения для ивент-тима.
я предоставил всё выше. ты щас ебёшь мне мозг, недоразвитый.Закрывайте от оффтопа. Обвиняемый переходит на другие ситуации и отказывается предоставлять опровержение своим нарушением зациклившись на одном, и то где он полностью не прав.
Что мы узнали по ООЦ?речь идёт не о игре, а о том, что вы узнали по оос, что он будет там.
он организатор большого фестиваля.где находится этот пацан.
Закрыто по просьбе топикстартера до вердикта ассистов ЛС-ЕС.Я все еще жду закрытия от оффтопа. Обвиняемый отказывается предоставить опровержение и оскорбляет меня=)