Одобрено Brandon Syrin, DOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
тебе Стёпа написал, что я не на УДО. Ещё продолжишь мне ебать мозги?

J

jull2

Автор темы
Он мне это только сейчас написал. На момент игры этой ситуации я не был проинформирован. Ты действительно не понимаешь или стараешься таким казатся?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Он мне это только сейчас написал. На момент игры этой ситуации я не был проинформирован. Ты действительно не понимаешь или стараешься таким казатся?
старался ты казаться, когда брали пацана из ивент тима, узнав о том что делает ивент как? Через G:BUY, Увидели его ник и попиииздили туда. Молодцы.

espinoza

Опытный
350
2,561
Да полностью фракция параша. Делают херню, ездят патрулируют сл стробами и мигалками, ходят с дубинками у школы щемают всех, смысл от фраки

• Нравится
Реакции: jull2
J

jull2

Автор темы
старался ты казаться, когда брали пацана из ивент тима, узнав о том что делает ивент как? Через G:BUY, Увидели его ник и попиииздили туда. Молодцы.
Ему администратор рофл все по полочкам разложил. Есть правило "отыгрывай всегда" где нет исключения для ивент-тима.

J

jull2

Автор темы
Закрывайте от оффтопа. Обвиняемый переходит на другие ситуации и отказывается предоставлять опровержение своим нарушением зациклившись на одном, и то где он полностью не прав.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Закрывайте от оффтопа. Обвиняемый переходит на другие ситуации и отказывается предоставлять опровержение своим нарушением зациклившись на одном, и то где он полностью не прав.
я предоставил всё выше. ты щас ебёшь мне мозг, недоразвитый.

J

jull2

Автор темы
Я все еще жду закрытия от оффтопа. Обвиняемый отказывается предоставить опровержение и оскорбляет меня=)

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Дам ответ в этой жалобе сегодня, будет поставлен вопрос об архиве фракции.

• Нравится
Реакции: jull2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.