Одобрено Brandon Syrin, DOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
1,802
24,710
Мы ничего не знаем, нам об этом не сообщали. Игрок кстати сам согласился при общение на игру УДО.
Он нам про это не сообщал поэтому нарушения нашего тут нет.
вы в своей же ЖБ обосрались. Я могу предоставить всю переписку ВК, Что я не играю УДО.

Изображение с неизвестного источника

J

jull2

Автор темы
1) разрешение на игру крайм фракции находясь в составе фракции ЛСЕС

2) сс на подкуп всего руководства садока за непосредственно нераспространение информации об убийстве в твою криминальную историю

3) топик персонажа где показано почему он решил стать преступником работая в ДОТ

• Нравится
Реакции: Escobar.

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,431
43,825
А о каком нахуй хорошем поведении идёт речь, если ты зека под камерами и вышками захуярил?

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria и jull2
J

jull2

Автор темы
Нам с ЛС тоже особо нихуя не сообщают, не смотря на просьбы моей детективки передавать дела тех, кого к нам отправляют.
В таком случае это дополнительный косяк игрока, касаемо игры в свою пользу. Пиздануть заключённого, потом играть что ты по УДО вышел - ума палата.
У нас создали таблицу где идёт контроль всех арестов. Больше нас ничего не говорят заполнять. Сейчас или криминальные карты ввели.

syrin.exe

syrin workshop
1,802
24,710
А о каком нахуй хорошем поведении идёт речь, если ты зека под камерами и вышками захуярил?
я удо даже и не играю, эти два долбаёба (прасти за мат, ни бей) начали мне втирать что я должен играть УДО. щас док-ву предоставлю.

J

jull2

Автор темы
Если опровержений обвинений со стороны Сайрина не будет предоставлено в течении 10 минут я прошу закрыть тему от оффтопа и ждать решение фифти.

Cayote

Постоянный
218
544
Как же я не люблю эти жалобы между ЛС-ЕС, зачем вы это делаете.
Но все же, сколько я не слежу за DOT вижу только нарушения от них, я понятия не имею зачем вы заезжаете на Севилье, Ливерпуль в скинах копов, и когда вас шотают просите в /rep поднять вас, а чего вы ожидаете?
Не знаю зачем вы устраиваете траффик-стопы за ситуации, которые никак не относятся к неправильной паркове и подобному, а потом снова же плачете в /rep, когда вас застрелили.
Ладненько, ожидайте оба ответа от ассистов ЛС-ЕС вердикта.

• Нравится
Реакции: Escobar. и jull2

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,431
43,825
К САДОКу, полагаю, претензий никаких нет? Нужную инфу предоставил.

• Нравится
Реакции: jull2
J

jull2

Автор темы
Ты не написал ничего про то что тебя выпустили из-за бага, на твоих-же скринах этого нет.
Еще опровержения будут?

syrin.exe

syrin workshop
1,802
24,710
Ты не написал ничего про то что тебя выпустили из-за бага, на твоих-же скринах этого нет.
Еще опровержения будут?
а я должен был вас об этом уведомить? с какой-бы стати? вова мне в ТС сказал, как и вк, чтобы я играл УДО. На моей СС есть как вы просто так примчали и стали меня паковать за то, что я не пришёл на УДО, хотя я написал, что играеть его не буду. выше есть скрины этого.

J

jull2

Автор темы
а я должен был вас об этом уведомить? с какой-бы стати? вова мне в ТС сказал, как и вк, чтобы я играл УДО. На моей СС есть как вы просто так примчали и стали меня паковать за то, что я не пришёл на УДО, хотя я написал, что играеть его не буду. выше есть скрины этого.
Отказ от игры тогда приписывается к тебе.

Почему ты должен был уведомить? С тобой начинают игру, а ты отказываешься без объяснения причин.

syrin.exe

syrin workshop
1,802
24,710
Отказ от игры тогда приписывается к тебе.

Почему ты должен был уведомить? С тобой начинают игру, а ты отказываешься без объяснения причин.
отказ от игры? я написал в вк Вове, что УДО я играть не собираюсь. Если бы он спросил почему, я бы ему ответил, а он начал на меня выёбываться, что я обязан его играть потому что вы так захотели.

J

jull2

Автор темы
Еще раз переспрошу перед тем как попросить закрыть от оффтопа.
Нормальное опровержение своей вины у тебя есть? Ты его можешь предоставить?

J

jull2

Автор темы
игрок ДОТ просто не понял с кем он связался, он еще не знает что я делаю с людьми которые отказываются от нормальных условий игры и начинают писать неоправданные жалобы. Хватается за все что только может, а нормального ничего приписать не может.

syrin.exe

syrin workshop
1,802
24,710
игрок ДОТ просто не понял с кем он связался, он еще не знает что я делаю с людьми которые отказываются от нормальных условий игры и начинают писать неоправданные жалобы. Хватается за все что только может, а нормального ничего приписать не может.
с чего бы я должен был играть УДО, когда произошёл в баг системе? Тебе лидер SADoC сказал выше, что был баг в сис-ме. так что можешь от меня отъебаться и ждать вердикта? уже бесишь блять.

J

jull2

Автор темы
с чего бы я должен был играть УДО, когда произошёл в баг системе? Тебе лидер SADoC сказал выше, что был баг в сис-ме. так что можешь от меня отъебаться и ждать вердикта? уже бесишь блять.
Это я узнаю уже после ситуации, нашего нарушения тут никакого ткк о баге нигде официально не указано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.