Одобрено Nick Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
Ахахах ты же реально отсталый от тебя не было игры.............
Варн за отказ от игры хотя бы должны дать

Занавес
Через 10 минут после того, как я ушел в афк и подал уже жалобу меня кикнуло за пинг +500
Где мы видим от тебя притензии мне в ПМ, мол давай доиграем ситу, куда ты уходишь, что нибудь ещё?
От тебя не было ни притензий никаких, ты согласился сам на откат и не играл ничего ебаный рот

Z

zeko

Автор темы

Z

zeko

Автор темы
Я не вижу в чате, что ты против отката этой ситуации, единственное что ты хотел это чтобы я тебя поднял аптечкой и всё.
Так в чем проблема блять? Где ты против того чтобы я на тебя жалобу писал? Где слова о том, что ты против отката этой ситуации?

prokuror812

Новичок
21
18
Я не вижу в чате, что ты против отката этой ситуации, единственное что ты хотел это чтобы я тебя поднял аптечкой и всё.
Так в чем проблема блять? Где ты против того чтобы я на тебя жалобу писал? Где слова о том, что ты против отката этой ситуации?
а где видишь что за?

Z

zeko

Автор темы
Когда человек против он явно вот так не будет писать дурачилус...

prokuror812

Новичок
21
18
и призвал сюда своих подсосников чтобы про мамку прокукурекали что-нить

prokuror812

Новичок
21
18
+ подтверджаю слова Ike прошу рил его банить
Nick Hall.
Доп причина - оскорбление в ООС чат, игра ООС игры, как его только положили он сразу начал орать ОТКАТ ОТКАТ! БЛЯТЬ! ну горила правда? На этом всё вот скрины.
Посмотреть вложение 263799
Посмотреть вложение 263800
а про это бревно я вообще промолчу, просто гнида пытается взять все в свою пользу,

Z

zeko

Автор темы
Я около вас стоял в АФК видно что вы общались в ООС после того как я отошел на пару метров.......
От тебя не было игры, что мне делать надо было? Молиться ебать чтобы ты играл или ждать ещё час чтобы вытянуть нахуй отыгровку с дурачка?
За всю ситуацию от тебя ни ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ

prokuror812

Новичок
21
18
Я около вас стоял в АФК видно что вы общались в ООС после того как я отошел на пару метров.......
От тебя не было игры, что мне делать надо было? Молиться ебать чтобы ты играл или ждать ещё час чтобы вытянуть нахуй отыгровку с дурачка?
За всю ситуацию от тебя ни ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ
Скинь скрин как ты копов вызывал

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
Скинь скрин как ты копов вызывал
ты ебанное животное аттачмен ебанный хули тут права качаешь, ебальник позакрывал нахуй или жить в стадии будешь хуесос ебанный, ты сервера перепутал это не аризона чтоб ты пкд в /b чат хуярил когда тебе дают пизды гандон

rofl

Легенда
1,247
28,998
Использование перцовки не доказано, а значит его не было.
Nick_Hall ООС мут на 1 час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.