Одобрено Nick Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
вот доки что я нихуя никому не писал, придумай хуйню по умнее
У тебя балончик перцовый или что? Я вообще не ебу....................
Покажи отыгровку как ты брызнул мне в лицо балончиком или что-то ещё, как мне играть состояние персонажа хуй знает от чего не зная после чего?
Ты брызнул и системно бить начал, пусть варн дадут и все епт

Z

zeko

Автор темы
тебе не понравилось что тебя развели на 20 рублей и ты начал всю эту петушинную движуху свою мне въебал или брызнул сам начал системную драку или че и за это получил пиздюлей короче а потом отказался играть в этом вся суть......

prokuror812

Новичок
21
18
У тебя балончик перцовый или что? Я вообще не ебу....................
Покажи отыгровку как ты брызнул мне в лицо балончиком или что-то ещё, как мне играть состояние персонажа хуй знает от чего не зная после чего?
Ты брызнул и системно бить начал, пусть варн дадут и все епт
Мне нету времени еще балончик отыгрывать.... ты меня начал пиздить, КОГДА МНЕ ОТЫГРОВКУ ЕБАШИТЬ? ТЫ КОГДА МЕНЯ БИТОЙ БИЛ ТЫ СРАЗУ ОТЫГРОВКУ НАПИСАЛ? НЕТ! ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я В СТАДИИ БЫЛ, я не видел отыгровку от тебя тогда, когда ты меня бить начал при том, что перцовка была нацелена на тебя

Z

zeko

Автор темы
От тебя никакой игры не было, сам отдал деньги и начал мне ебло сносить ...
Если ФРИСК не принимался, то почему ты об этом сказал только на форуме а не в игре? Я предлагал 3 раза тебе фриск а ты сказал типо ну подавай жалобу а щас возникаешь ты реально даун

prokuror812

Новичок
21
18
тебе не понравилось что тебя развели на 20 рублей и ты начал всю эту петушинную движуху свою мне въебал или брызнул сам начал системную драку или че и за это получил пиздюлей короче а потом отказался играть в этом вся суть......
ОЙ БОЖЕ БЛЯТЬ НИХУЯ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ЕБОБО ТЫ БЛЯТЬ, я написал " А меня поднять?" ты просто проигнорил, вот я и написал ОТКАТ ЕБАТЬ -_- я имел в виду что ты блять для себя решит откатывать

Z

zeko

Автор темы
Мне нету времени еще балончик отыгрывать.... ты меня начал пиздить, КОГДА МНЕ ОТЫГРОВКУ ЕБАШИТЬ? ТЫ КОГДА МЕНЯ БИТОЙ БИЛ ТЫ СРАЗУ ОТЫГРОВКУ НАПИСАЛ? НЕТ! ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я В СТАДИИ БЫЛ, я не видел отыгровку от тебя тогда, когда ты меня бить начал при том, что перцовка была нацелена на тебя
ты системную хуйню начал и за это получил в чем проблема ахаха я не стал отыгровку писать потому что ты бы меня убил, ну отдал ты мне 20 долларов мне смысла не было тебя в стадию кидать бля я защищался епт

prokuror812

Новичок
21
18
От тебя никакой игры не было, сам отдал деньги и начал мне ебло сносить ...
Если ФРИСК не принимался, то почему ты об этом сказал только на форуме а не в игре? Я предлагал 3 раза тебе фриск а ты сказал типо ну подавай жалобу а щас возникаешь ты реально даун
Я кстати не помню чтобы ты ментов вызвал

prokuror812

Новичок
21
18
ты системную хуйню начал и за это получил в чем проблема ахаха я не стал отыгровку писать потому что ты бы меня убил, ну отдал ты мне 20 долларов мне смысла не было тебя в стадию кидать бля я защищался епт
Я на тебя перцовкой нацелил, после чего в ситу пришло пг от тебя, ты ударил меня, и побежал к багажнику,

Z

zeko

Автор темы
не обязан тратить аптечку на тебя
ситуация в откате пиши в репорт чтобы подняли тебя если аптек нету бля))

Z

zeko

Автор темы
и? ты доказал что ты сам откатывал
ты понял же о чем я, от тебя никакой игры не было, фриск ты тоже не принимал и тянул ситу по этому я сказал про жалобу бля и ты сам согласился не играть типо и я сказал откат нахуй ты щас возникаешь вообще ты меня раздражаешь своей тупостью.........

prokuror812

Новичок
21
18
не обязан тратить аптечку на тебя
ситуация в откате пиши в репорт чтобы подняли тебя если аптек нету бля))
Если ты сам для себя откатил, то можно было бы и поднять, при том что ты просто отбежал в сторону, в конце ситы, подьехал этот чел, он следил, и ты при нем откатил ситу, он писал в /b что он готов был вмешаться в ситу, но ты при нем откатываешь

Z

zeko

Автор темы
чтобы написать жалобу, нужно свернуть игру
чтобы свернуть игру, нужно доиграть ситуацию, от тебя не было игры, по этому я и пошел писать жалобу эту ебучую

prokuror812

Новичок
21
18
ты понял же о чем я, от тебя никакой игры не было, фриск ты тоже не принимал и тянул ситу по этому я сказал про жалобу бля и ты сам согласился не играть типо и я сказал откат нахуй ты щас возникаешь вообще ты меня раздражаешь своей тупостью.........
Да блять, ты самое банальное нарушил, ты откатил, и просто убежал, я ничего не откатывал

prokuror812

Новичок
21
18
чтобы написать жалобу, нужно свернуть игру
чтобы свернуть игру, нужно доиграть ситуацию, от тебя не было игры, по этому я и пошел писать жалобу эту ебучую
Ок я по твоей логике говорю, я в тебя перцовкой ебнул, где твоя отыгровка? у все бан

Z

zeko

Автор темы
Если ты сам для себя откатил, то можно было бы и поднять, при том что ты просто отбежал в сторону, в конце ситы, подьехал этот чел, он следил, и ты при нем откатил ситу, он писал в /b что он готов был вмешаться в ситу, но ты при нем откатываешь
до этого я тебе 3 раза предложил фриск и ты всё время тянул что-то, смысл играть был? ты тянешь время, ничего не отыгроваешь в игровой чат блять
не понимаешь бля дурак?
я спросил ЖАЛОБУ ПОДАВАТЬ? ТО ЕСТЬ Я НАМЕРЕННО У ТЕБЯ НАХУЙ СПРАШИВАЛ, ОТ ТЕБЯ БУДУТ ДЕЙСТВИЯ КАКИЕ НИБУДЬ, ЛИБО ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ И Я ИДУ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ.
ответ от тебя был пожоительный и я пошел жалобу подавать, играть ты не начал а мне нахуй ждать пока рак на горе свистнет или что?
Не принимается фриск, так напиши в ООС об этом, отыграй состояние ебаного персонажа или хоть что нибудь сделай, ты нихуя не делал даже

prokuror812

Новичок
21
18
до этого я тебе 3 раза предложил фриск и ты всё время тянул что-то, смысл играть был? ты тянешь время, ничего не отыгроваешь в игровой чат блять
не понимаешь бля дурак?
я спросил ЖАЛОБУ ПОДАВАТЬ? ТО ЕСТЬ Я НАМЕРЕННО У ТЕБЯ НАХУЙ СПРАШИВАЛ, ОТ ТЕБЯ БУДУТ ДЕЙСТВИЯ КАКИЕ НИБУДЬ, ЛИБО ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ И Я ИДУ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ.
ответ от тебя был пожоительный и я пошел жалобу подавать
ответь на вопрос, где отыгровка состояния после перцовки?

prokuror812

Новичок
21
18
отыгровку этого покажи в чате
а я не успел отыграть, ведь тебе было поебать что у меня в руках была перцовка, ты просто меня ударил, и побежал к багажнику биту доставать, я хотел позже отыграть, ( как ты с битой ) но ведь тебе похуй, ты просто достаешь биту и начинаешь бить меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.