Одобрено Nick Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
ответь на вопрос, где отыгровка состояния после перцовки?
отыгровка перцовки или вообще что ты её достаешь где? )
значит и самой перцовки у тебя не было нахуй
где вообще хоть одна отыгровка от тебя дурачка? смысла базарить короче нету пиши тут хуйню свою и отправдывайся ты не стал играть а я ток зашел и думал поиграю а ты в стадию нахуй пытался кинуть а когда проиграл то тупо не стал играть, сразу фриск сломался и не принимается или другие отмазки да пошел ты нахуй короче смысл с тобой пиздеть
Сначала не играют и отказываются играть а потом на форуме чето пиздят

Z

zeko

Автор темы
когда я достал биту у меня 20 хп было дурилка ты ебаная, я стоял у багажника а ты дальше пытался меня в стадию кинуть, а отыгровок от тебя нету никаких, я точно так же тебя бил без отыгровок. Не понимаешь? Простая системная драка которую ты сам начал из-за 20 долларов на которые я тебя наебал

Z

zeko

Автор темы
Это не откат, у меня горела по этому я так написал от лица этого клоуна, отката с моей стороны небыло
Это не откат, у меня горела по этому я так написал от лица этого клоуна, отката с моей стороны небыло
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

prokuror812

Новичок
21
18
когда я достал биту у меня 20 хп было дурилка ты ебаная, я стоял у багажника а ты дальше пытался меня в стадию кинуть, а отыгровок от тебя нету никаких, я точно так же тебя бил без отыгровок. Не понимаешь? Простая системная драка которую ты сам начал из-за 20 долларов на которые я тебя наебал
Я наставил на тебя перцовку в надежде что ты вернешь мне бабки, но нет, ты просто меня ударил, это считается как пг, еще кстати.. если малокалиберное оружие не обязательно отыгрывать, то ебучую перцовку обязательно отыгрывать? тем более я ее не использовал, а просто показал тебе,

Z

zeko

Автор темы
блять а если ты прямо написал быОТКАТ, то сейчас бы отправдывался тем, что ты пошутил и я долбоеб потому что не понял твоей шутки?
Твои проблемы если ты ответить по нормальному не можешь и сам дал добро жалобу на тебя писать бля
Чтобы написать жалобу, нужно игру свернуть и на форум зайти если че, игры не было от тебя и я предложил откатить.....
Я несколько минут ещё не уходил, ты не сказал мне мол постой, я не согласен на откат ты тупо ныл в ООС или общался с пацаном который к тебе приехал и аутом с моей фракции мне в ПМ ты ничего не писал значит тебя вполне всё устраивало

Не понимаю почему ты отправдываешься я понимаю что варн ты не хочешь получить но не еби пожалуйста мозги в следущий раз ни себе не другим и пройди заслуженный ретест))

prokuror812

Новичок
21
18
блять а если ты прямо написал быОТКАТ, то сейчас бы отправдывался тем, что ты пошутил и я долбоеб потому что не понял твоей шутки?
Твои проблемы если ты ответить по нормальному не можешь и сам дал добро жалобу на тебя писать бля
А если бы я запретил то ты бы не написал жб на меня? ты не доиграл ситу-_-

prokuror812

Новичок
21
18
там нету того как я писал откат, но на первом скрине видно как у меня горело, я не в этом смысла написал "ОТКАТ ЕБАТЬ -_-" а от вашего лица, ведь я нихуя не давал согласия, а ты просто убежал

Z

zeko

Автор темы
А если бы я запретил то ты бы не написал жб на меня? ты не доиграл ситу-_-
Какую ситу? Посмотри в чат, ты не писал отыгровок, ты не принимал фриск уже явно больше 5 минут..............
Если он не работал, то почему ты не сказал об этом? Все слова ведут к тому что ты обычный пиздабол и слова твои не стоят даже тех 20 рублей на которые я тебя наебал

prokuror812

Новичок
21
18
+ ты там еще начал говорить что я отказался играть, в тот момент я даже не писал слов ОТКАТ ЕБАТЬ -_- а ты уже как жалобу писал на меня, так что ты сам и спалился, лошочек

prokuror812

Новичок
21
18
Какую ситу? Посмотри в чат, ты не писал отыгровок, ты не принимал фриск уже явно больше 5 минут..............
Если он не работал, то почему ты не сказал об этом? Все слова ведут к тому что ты обычный пиздабол и слова твои не стоят даже тех 20 рублей на которые я тебя наебал
Что мне нужно было сделать если бы меня наебал черный в сша на 20 баксов?

Z

zeko

Автор темы
Ушел на другой конец улицы, бежал несколько минут, ты в ПМ мог сказать мол давай доиграем, я приму фриск, либо начну играть
Спросил про жалобу, ты сказал ОК, ТО ЕСТЬ ДАЛ ДОБРО НАХУЙ, ТЫ НИХУЯ НЕ ИГРАЛ СУЧЕНЫШЬ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ И ФРИСК ЕБАНЫЙ ТЫ НЕ ПРИНИМАЛ ОБЪЯСНИ НАХУЙ С КАКОЙ СИТЫ Я УШЕЛ? С КОТОРОЙ ТЫ НЕ ИГРАЛ? ТЫ РЕАЛЬНО НАХУЙ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ И ТУПОЙ ЦИВИЛЕНЫШЬ ПИЗДЕЦ ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ УРОДЕЦ ПРОСТО ОБИЖЕННЫЙ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДАЖЕ))

prokuror812

Новичок
21
18
ждем ответа админов, мне этой чурке нехуй что сказать больше, если оно везде найдет оправдание, на счёт улицы, твой дружок уже зафлудил мне пм мол жди бана и т.д

prokuror812

Новичок
21
18
ты кстати еще не ответил где были твои отыгровки когда ты ебнул меня два раза кулаком, затем достал биту из багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.