prokuror812
Новичок
- 21
- 18
отыгровку своего удара покажи в чате, отыгровку взятия биты из багажника, правильно ее нетуотыгровку этого покажи в чате
отыгровку своего удара покажи в чате, отыгровку взятия биты из багажника, правильно ее нетуотыгровку этого покажи в чате
отыгровка перцовки или вообще что ты её достаешь где? )ответь на вопрос, где отыгровка состояния после перцовки?
Это не откат, у меня горела по этому я так написал от лица этого клоуна, отката с моей стороны небылодержите он откатывал
Посмотреть вложение 263824
оправдывайся, давай.Это не откат, у меня горела по этому я так написал от лица этого клоуна, отката с моей стороны небыло
Это не откат, у меня горела по этому я так написал от лица этого клоуна, отката с моей стороны небыло
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источникаЭто не откат, у меня горела по этому я так написал от лица этого клоуна, отката с моей стороны небыло
Я наставил на тебя перцовку в надежде что ты вернешь мне бабки, но нет, ты просто меня ударил, это считается как пг, еще кстати.. если малокалиберное оружие не обязательно отыгрывать, то ебучую перцовку обязательно отыгрывать? тем более я ее не использовал, а просто показал тебе,когда я достал биту у меня 20 хп было дурилка ты ебаная, я стоял у багажника а ты дальше пытался меня в стадию кинуть, а отыгровок от тебя нету никаких, я точно так же тебя бил без отыгровок. Не понимаешь? Простая системная драка которую ты сам начал из-за 20 долларов на которые я тебя наебал
хаыхва +++++++Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
А если бы я запретил то ты бы не написал жб на меня? ты не доиграл ситу-_-блять а если ты прямо написал быОТКАТ, то сейчас бы отправдывался тем, что ты пошутил и я долбоеб потому что не понял твоей шутки?
Твои проблемы если ты ответить по нормальному не можешь и сам дал добро жалобу на тебя писать бля
Какую ситу? Посмотри в чат, ты не писал отыгровок, ты не принимал фриск уже явно больше 5 минут..............А если бы я запретил то ты бы не написал жб на меня? ты не доиграл ситу-_-
Что мне нужно было сделать если бы меня наебал черный в сша на 20 баксов?Какую ситу? Посмотри в чат, ты не писал отыгровок, ты не принимал фриск уже явно больше 5 минут..............
Если он не работал, то почему ты не сказал об этом? Все слова ведут к тому что ты обычный пиздабол и слова твои не стоят даже тех 20 рублей на которые я тебя наебал