Одобрено Nick Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ike Gates
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nick Hall
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пацан с сумкой говорит подвезите я такой давай 20 долларов он дал я говорю дал нахуй отсюда дурак с портфелем он балончиком мне в ебло распылять начал а потом кулаком забивать без отыгровок я такой быстро биту достал из тачки епт и закинул его в стадию.
начал шманать его карманы а он позвал по ООС друга, фриск не принимал всё время и ждал своего друга, меня заебало ждать и я предложил чтобы я написал жалобу на него и мы разошлись
давайте ему варн за отказ от игры короче и всё наверное
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
+ подтверджаю слова Ike прошу рил его банить
Nick Hall.
Доп причина - оскорбление в ООС чат, игра ООС игры, как его только положили он сразу начал орать ОТКАТ ОТКАТ! БЛЯТЬ! ну горила правда? На этом всё вот скрины.
Посмотреть вложение 263799
Посмотреть вложение 263800

prokuror812

Новичок
21
18
1. Ваш игровой ник-нейм: Ike Gates
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nick Hall
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пацан с сумкой говорит подвезите я такой давай 20 долларов он дал я говорю дал нахуй отсюда дурак с портфелем он балончиком мне в ебло распылять начал а потом кулаком забивать без отыгровок я такой быстро биту достал из тачки епт и закинул его в стадию.
начал шманать его карманы а он позвал по ООС друга, фриск не принимал всё время и ждал своего друга
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Во первых, фриск в стадии невозможно принять, во вторых, я по тебе балончиком ебашил и ты в анимке балончика начал в багажнике биту доставать, после чего решил сам для себя принять откат ситы, я согласие не давал, никто больше согласие не давал, и это небыл мой друг, случайный проезжающий человек

prokuror812

Новичок
21
18
+ подтверджаю слова Ike прошу рил его банить
Nick Hall.
Доп причина - оскорбление в ООС чат, игра ООС игры, как его только положили он сразу начал орать ОТКАТ ОТКАТ! БЛЯТЬ! ну горила правда? На этом всё вот скрины.
Посмотреть вложение 263799
Посмотреть вложение 263800
Как по мне горила тот кто создал этого черта ебаного, иди нахуй отсюда проходи лечение если ты слепая хуета которая не видит что нихуя я не откатывал

Z

zeko

Автор темы
Во первых, фриск в стадии невозможно принять, во вторых, я по тебе балончиком ебашил и ты в анимке балончика начал в багажнике биту доставать, после чего решил сам для себя принять откат ситы, я согласие не давал, никто больше согласие не давал, и это небыл мой друг, случайный проезжающий человек
покажи в чате где ты ебашил балончиком? )))
посмотри в чат ты дурак бля сам отказался от игры сита была с двумя участниками ты отказался играть я подал жалобу на форуме нахуй рот не открывай

prokuror812

Новичок
21
18
покажи в чате где ты ебашил балончиком? )))
посмотри в чат ты дурак бля сам отказался от игры сита была с двумя участниками ты отказался играть я подал жалобу на форуме нахуй рот не открывай
ЕБАТЬ ГЛАЗА ОТКРОЙ И ПРЕДОСТАВЬ МНЕ СКРИНЫ ГДЕ Я ОТКАТЫВАЛ

Z

zeko

Автор темы
от тебя ноль игры посмотри даже в чат, я тебя обыскивал а ты тупо нихуя не писал.
Не говорил что фриск не принимается в ООС чат, ты этому пацану в ПМ писал чтобы приехал так что не пизди лучше
Какой балончик? Ты его не играл ты тупо брызнул один раз в лицо чтобы была анимка и начал руками хуярить а я у багажника стоял и достал биту епт

prokuror812

Новичок
21
18
Ты когда регистрацию проходил, у тебя был вопрос, вы видите нарушение в рп ситуации, что ты ответил? если что правильный ответ " Доиграю ситуацию, после чего подам жалобу на игрока, ты нихуя не доиграл, пока

Z

zeko

Автор темы
Посмотреть вложение 263804

Твой друг приехал по ООС и достал что-то из бардачка чтобы ебануть меня, зачем ты тут врешь? Ты сам согласился на откат.
Смотри в чат ебаный, где от тебя игра? Ты отказался играть сам лично, ничего не писав нахуй в чат, кроме как GO в ООС чат, я тебя обыскивал и забивал а твоему персонажу тупо похуй он лежит и пишет в ПМ своему дружку, по этому ты не играл эффекты от ударов или чето ещё

prokuror812

Новичок
21
18
Посмотреть вложение 263804

Твой друг приехал по ООС и достал что-то из бардачка чтобы ебануть меня, зачем ты тут врешь? Ты сам согласился на откат.
Смотри в чат ебаный, где от тебя игра? Ты отказался играть сам лично, ничего не писав нахуй в чат, кроме как GO в ООС чат, я тебя обыскивал и забивал а твоему персонажу тупо похуй он лежит и пишет в ПМ своему дружку, по этому ты не играл эффекты от ударов или чето ещё
ты не играл состояние после балончика, так что мне было совсем поебать что ты там делаешь -_-

Z

zeko

Автор темы
Вся ситуация с тобой смешная, ты из-за 20 рублей пытался в стадию закинуть меня.....................
От тебя хоть одна отыгровка есть в чате? Нету епт правильно, я подумал а смысл вообще играть тогда бля с тобой если ты дурак с портфелем, предложил и ты согласился на откат.....................................
Моя личная аптечка, я ее покупал за деньги, на тебя тратить я её не собирался ты начал игру и испортил нихуя не отыгровая в чат, только системно брызгался своей хуйней и бил кулаками))

prokuror812

Новичок
21
18
+ к тому же когда я тебе показал балончик, ты начал меня пиздить, так же без отыгровок, хмм, мне будет время еще отыгровку балончика писать

prokuror812

Новичок
21
18
Вся ситуация с тобой смешная, ты из-за 20 рублей пытался в стадию закинуть меня.....................
От тебя хоть одна отыгровка есть в чате? Нету епт правильно, я подумал а смысл вообще играть тогда бля с тобой если ты дурак с портфелем, предложил и ты согласился на откат.....................................
Моя личная аптечка, я ее покупал за деньги, на тебя тратить я её не собирался ты начал игру и испортил нихуя не отыгровая в чат, только системно брызгался своей хуйней и бил кулаками))
Нихуя я не пытался, я использовал на тебе балончик после того как ты меня пиздить начал, и подошел к багажнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.