Рассмотрено Jett_Nguyen, Kipland_Brown || LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Нас просто так перешотали... Мы его не забирали, а разворачивались. Парня на данном скрине нету... У вас даже док-ва нету, что мы его забирали и по вам начали стрельбу....

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
ты мне зачем этот высер обрезанный скинул я сейчас вообще не про эти два трупа базарю, а базарю за то, что мы "ЯКОБЫ ПРИЧИНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ПОЛИЦИИ" и плюс к этому переграждали им путь", ничего умнее не придумали и решили задмить. а парень который садился я и спрашиваю, если мы были все в машине и нас в машине убили, то че ж бля он в стадии не валяется, кого вы там кокнули? он че телепортировался в блоки или куда там? я думаю если вы нас двоих аж убили, то по третьему тоже не промахнулись бы

П

Пожилой

• Нравится
Реакции: Abdullah

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
либо ты меня не понимаешь либо я тебя не понимаю
p.s я веду разговор к тому, что если там ДВА ТРУПА, а коп утверждает что МЫ подобрали КОГО-ТО, а изначально нас было ДВОЕ, то где ж ТРЕТИЙ труп? следовательно, если там нет третьего трупа, то может мы и никого не подбирали, и начали уезжать, а вы дальше начали стрелять и всё.

Dnevnik

Новичок
2
328
откуда ты вообще все можешь знать что происходило в той сите? ты либо подпездываешь в пользу лс ес или не разобрался в ситуации. вон смотрю ты лайкнул саппорта скуада, я просто не могу понять сколько у тебя глаз чтобы уследить за всем что происходило в разных точках?

• Нравится
Реакции: LSD

Dnevnik

Новичок
2
328
давайте же посмотрим на реакцию детектива, как он отреагировал на смерть людей, въебавшихся в ранчер, которая стал поводом для расстрела. давайте пораскинем мыслишками и подведем итог, у пацанов заиграло чсв и решили по ООС кинуть в СК

детектив можешь себе это выставить в подпись я разрешаю

• Нравится
Реакции: Gop - stop и LSD

MartinezZ

Новичок
1
280
давайте же посмотрим на реакцию детектива, как он отреагировал на смерть людей, въебавшихся в ранчер, которая стал поводом для расстрела. давайте пораскинем мыслишками и подведем итог, у пацанов заиграло чсв и решили по ООС кинуть в СК

детектив можешь себе это выставить в подпись я разрешаю
Давай прикроешь ротик и подумаешь, на фото стоит сержант ОСС, который работает на улицах с момента твоего рождения. Поверь, ему глубоко похуй на жизни таких обиженных дурачков, как вы.

• Нравится
Реакции: sidestepov

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Посмотрел жалобу. Не особо понимаю кто кому загородил, вы больше тут обосрали друг друга чем решили конфликт. Ты можешь написать в тех.раздел о восстановление дигла своего, но тебе могут его не восстановить, ошибок в ООС от помощников я тоже не вижу. В следующий раз заливай фрапс с полной ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.