ты мне зачем этот высер обрезанный скинул я сейчас вообще не про эти два трупа базарю, а базарю за то, что мы "ЯКОБЫ ПРИЧИНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ПОЛИЦИИ" и плюс к этому переграждали им путь", ничего умнее не придумали и решили задмить. а парень который садился я и спрашиваю, если мы были все в машине и нас в машине убили, то че ж бля он в стадии не валяется, кого вы там кокнули? он че телепортировался в блоки или куда там? я думаю если вы нас двоих аж убили, то по третьему тоже не промахнулись бы
Посмотреть вложение 261506ну если ты видел эту ситуации то и можешь подтвердить, то что мы начали уезжать, и ещё раз повторяю, мы были даже НЕВООРУЖЕНЫ, и если мы кого-то подобрали то че там двое трупов?
либо ты меня не понимаешь либо я тебя не понимаю
\\\\\\\\\\\\
откуда ты вообще все можешь знать что происходило в той сите? ты либо подпездываешь в пользу лс ес или не разобрался в ситуации. вон смотрю ты лайкнул саппорта скуада, я просто не могу понять сколько у тебя глаз чтобы уследить за всем что происходило в разных точках?
Давай прикроешь ротик и подумаешь, на фото стоит сержант ОСС, который работает на улицах с момента твоего рождения. Поверь, ему глубоко похуй на жизни таких обиженных дурачков, как вы.давайте же посмотрим на реакцию детектива, как он отреагировал на смерть людей, въебавшихся в ранчер, которая стал поводом для расстрела. давайте пораскинем мыслишками и подведем итог, у пацанов заиграло чсв и решили по ООС кинуть в СК
детектив можешь себе это выставить в подпись я разрешаю