Рассмотрено Jett_Nguyen, Kipland_Brown || LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Ну тогда верните мне дигл.... с 60 пт.

• Нравится
Реакции: LSD

LSD

Старичок
479
3,579
требуй их с того детектива который ебашил в тебя и навел нас на тебя
Если именно ты не можешь предоставить док-в, то говори детективу, если он не отписывает, жалоба одобряется и вы все получите наказание. Будут какие-то вопросы, в лс принимаю только блядей ну если ты захочешь то тебя без очереди.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Если именно ты не можешь предоставить док-в, то говори детективу, если он не отписывает, жалоба одобряется и вы все получите наказание. Будут какие-то вопросы, в лс принимаю только блядей ну если ты захочешь то тебя без очереди.
c пизды мы наказание получим. нехуй мне дорогу перекрывать и сажать дружбанов которые пытались меня хуйнуть в свою тачку и пытаться сбежать

П

Пожилой

Я был в данной ситуации и могу сказать что вы были и участвовали в перестрелке , и действительно мешали полиции и подсадили дружбанов. Жаль что у меня скриншоты где уже вас слили. И я не ЛСПД я обычный гражданин рядом играл, прекращайте пукать.

Dnevnik

Новичок
2
328
Я был в данной ситуации и могу сказать что вы были и участвовали в перестрелке , и действительно мешали полиции и подсадили дружбанов. Жаль что у меня скриншоты где уже вас слили. И я не ЛСПД я обычный гражданин рядом играл, прекращайте пукать.
Можешь скинуть скрины с этой ситы

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
У вас нету доказательства даже... Мы правы потому что.... верните мне мой дигл

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
ну если ты видел эту ситуации то и можешь подтвердить, то что мы начали уезжать, и ещё раз повторяю, мы были даже НЕВООРУЖЕНЫ, и если мы кого-то подобрали то че там двое трупов?

MartinezZ

Новичок
1
280
Да. Мы проезжали, там чел с ранчером стрелялся. Мы разворачивались. Где блять видно, что тахома начала стрельбу?
Я, Lary Mandez, детектив. Услышал выстрелы, выхожу на дорогу, там стреляет парень с кольта. Потом подъезжает Тахома, которая усердно пыталась подобрать стрелявшего, даже была анимация, как он садился, но его успели убить. После, пара челиков начали убегать, один забежал на блоки, я его увидел, начал стрелять, он стрелял в ответ. Его догнали парни из СЕБа и покарали. Какие нахер притензии, если вы УСЕРДНО пытались забрать стрелка?

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Я не стрелял, а убегал! Покажите мне скрины, где я стреляю?

П

Пожилой

• Нравится
Реакции: Abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.