с детектива на моем скрине требуй всё.Ну тогда верните мне дигл.... с 60 пт.
Если именно ты не можешь предоставить док-в, то говори детективу, если он не отписывает, жалоба одобряется и вы все получите наказание. Будут какие-то вопросы, в лс принимаю только блядей ну если ты захочешь то тебя без очереди.требуй их с того детектива который ебашил в тебя и навел нас на тебя
c пизды мы наказание получим. нехуй мне дорогу перекрывать и сажать дружбанов которые пытались меня хуйнуть в свою тачку и пытаться сбежатьЕсли именно ты не можешь предоставить док-в, то говори детективу, если он не отписывает, жалоба одобряется и вы все получите наказание. Будут какие-то вопросы, в лс принимаю только блядей ну если ты захочешь то тебя без очереди.
Закройся, хуями завоняло.c пизды мы наказание получим. нехуй мне дорогу перекрывать и сажать дружбанов которые пытались меня хуйнуть в свою тачку и пытаться сбежать
Можешь скинуть скрины с этой ситыЯ был в данной ситуации и могу сказать что вы были и участвовали в перестрелке , и действительно мешали полиции и подсадили дружбанов. Жаль что у меня скриншоты где уже вас слили. И я не ЛСПД я обычный гражданин рядом играл, прекращайте пукать.
Увы сделал пару скринов и там только слили их.Можешь скинуть скрины с этой ситы
Давай ихУвы сделал пару скринов и там только слили их.
Кинь скрин какой-нибудь с той ситы любойУвы сделал пару скринов и там только слили их.
Cмысл?Кинь скрин какой-нибудь с той ситы любой
ну если ты видел эту ситуации то и можешь подтвердить, то что мы начали уезжать, и ещё раз повторяю, мы были даже НЕВООРУЖЕНЫ, и если мы кого-то подобрали то че там двое трупов?Я был в данной ситуации и могу сказать что вы были и участвовали в перестрелке , и действительно мешали полиции и подсадили дружбанов. Жаль что у меня скриншоты где уже вас слили. И я не ЛСПД я обычный гражданин рядом играл, прекращайте пукать.
Я, Lary Mandez, детектив. Услышал выстрелы, выхожу на дорогу, там стреляет парень с кольта. Потом подъезжает Тахома, которая усердно пыталась подобрать стрелявшего, даже была анимация, как он садился, но его успели убить. После, пара челиков начали убегать, один забежал на блоки, я его увидел, начал стрелять, он стрелял в ответ. Его догнали парни из СЕБа и покарали. Какие нахер притензии, если вы УСЕРДНО пытались забрать стрелка?Да. Мы проезжали, там чел с ранчером стрелялся. Мы разворачивались. Где блять видно, что тахома начала стрельбу?
А как же эти два трупа?ну если ты видел эту ситуации то и можешь подтвердить, то что мы начали уезжать, и ещё раз повторяю, мы были даже НЕВООРУЖЕНЫ, и если мы кого-то подобрали то че там двое трупов?